ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
戦艦ミズーリとシェラトンワイキキのBBQ<br />

2017 家族旅行 3世代 4

2017/07/28 - 2017/08/04

ようへいとみさとのパパさん

戦艦ミズーリとシェラトンワイキキのBBQ

戦艦ミズーリです。
    ABCストアのTシャツは私です(^^;;
    紺のTシャツは息子です。
    息子のTシャツは、北海道の人はわかるONチャンTシャツです。

戦艦は当たり前だけど、大きいです。
    なんかテンションがあがります。

夜はシェラトンワイキキのBBQでした。
    初めてシェラトンワイキキに入りましたが、大きいホテルですね。迷ってしまいそうです(^^;;
    食事はまぁこんなものかな?というレベルでしたが、ビューは素敵です。
    ただ、たまたまかもしれませんが、風が吹いていてちょっと肌寒かったです。

シェラトンワイキキの食事のあとは新しくなったインターナショナルマーケットプレイを散策です。

改装前からあった木は切らずにそのままにしてあります。
    こういう考えはすごく素晴らしいと思います。

これはインターナショナルマーケットプレイスの照明ですが…

なんと電源付きです。
    充電している人もいました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る