札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会場の近くに宿泊したかったので、半年前から宿と飛行機を予約。<br /><br />すすきのにあるビジネスホテル、<br />早割でシングル1泊3~4千円で確保できましたヽ(*´∀`)ノ<br /><br /><br />最終日、千歳空港は大雪でーす!<br />着陸出来ない飛行機が引き返して行く~~~(T▽T)<br /><br />欠航・・・ 遅延・・・<br /><br />千歳空港内は帰れない人で溢れかえり<br /><br />私は今日中に帰れるんだろうか・・・(T▽T)<br /><br /><br /><br />

第67回 さっぽろ雪まつり 2016

2016/02/08 - 2016/02/10

ぷるネェ

ぷるネェさん

すすきのにあるビジネスホテル、

最終日、千歳空港は大雪でーす!
着陸出来ない飛行機が引き返して行く~~~(T▽T)

欠航・・・ 遅延・・・

千歳空港内は帰れない人で溢れかえり

私は今日中に帰れるんだろうか・・・(T▽T)

何日停めても駐車料金は無料。
    茨城空港から出発

プロジェクションマッピングが見たかったのよーヽ(*´∀`)ノ

すすきの会場の幻想的な氷像

千歳空港 大雪で帰れない(T▽T)

私の乗る飛行機は遅延。欠航じゃなくて良かった・・・
    空港で8時間過ごし、空港内をたっぷり観光ヽ(*´∀`)ノ

スープカレーがとても美味しかった!