上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月三が日!<br />ヒマ!!って思いついてサクッと上海ディズニーランドに行ってきました!<br />いやぁ~やはり中国、と思うところと、おっと思うところがあり。<br />結果、行って大正解でした^^<br /><br />ここから世界中のディズニーランド制覇始めます☆

まさかの一人で上海ディズニーランドの旅☆

2017/01/01 - 2017/01/03

1169位(同エリア12033件中)

あさぼう

あさぼうさん

正月三が日!
結果、行って大正解でした^^

ここから世界中のディズニーランド制覇始めます☆

タクシー 徒歩
JAL

JALの機内食うましっ!

今回のホテルはトイストーリーホテル!

Toy Story Hotel ホテル

高い!けどかわいい!けど高い。笑 by あさぼうさん

お出迎え^^

Toy Story Hotel ホテル

高い!けどかわいい!けど高い。笑 by あさぼうさん

さっ荷物を置いて、早速ディズニーランドへ!

上海ディズニーランド テーマパーク・動物園・水族館・植物園

おおお!これこれ!

素敵なアングルで撮れました^^ウキウキ!

はい出ました。大好きなターキーレッグ。すぐ食べちゃう。

パイレーツオブカリビアンのアトラクション!
    中国語だから何言ってるから分からないけど、ハラハラして楽しい。

アリスインワンダーランドのエリア!夜が似合う!!

可愛い~!!不気味でかわいい。

最後にティーパーティーできるよ^^

アナ雪のアトラクション。映像に合わせてみんなで大合唱するという難易度高めのアトラクションなんだけど、意外にみんな熱唱してた。笑

トゥモローランド、夜の景色が素敵!

夜のプロジェクションマッピングショー。この日は中国でも休みだったらしく、結構混んでました。

ホテルの内装、かわいい。けど高い。

二日目です!今日もダッフィーちゃんと一緒^^

昼のパレード始まりました!

この日は中国は平日だったらしく、ガラガラでした。並ばなくても最前列^^

この後ろ姿、なんかシュール。笑

スターウォーズのエリアなんかもあって、大人も楽しめます!

ターザンのアトラクション。普通にすごかった。これだけでお金取れそう。

そろそろお暇します~~

最終日は半日上海観光しました!今回の目的はただ一つ!大大大好きな「酸辣粉」を食べること!!!