シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私とだんな、二人で、シンガポールを旅した。市内観光、ナイトサフxファリ、町歩き。<br /><br />チャイナタウンで、格安マッサージ、点心など、楽しく過ごし、クラークキーをクルージングもした。<br /><br /> 最後に、マラッカにもツアーで参加し、歴史 キリストの建物もみたり、ニャニヤババ料理も頂き、特にマレーシアが<br />大好きになりました。<br /><br /><br />               ラムラム<br />

私とだんな様のシンガポール旅

2017/02/28 - 2017/03/04

ラムさんさん

大好きになりました。

ラムラム

2.5
鉄道 観光バス タクシー 飛行機
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

マーライオン公園、大きいのは、美白中。。。

小さいのだけ、がっかり!

中華料理が美味しかったですよ!

マリーナベイサウンズホテル、ヒカリのショウーが綺麗!

クラークキーから、船がでていて、涼しいです。

だだ、レストランが、高いですよ!

チャイナタウン にぎやか、食べ物が安い。

マッサージも・安い ビルを探していきました。

お土産、華僑博物館など、歩き回る。

お土産 買いすぎました。

リトルインデアに安いスーパーがあり、つい

買いすぎ 荷物もちはだんなさま。

ごめんね、、、

• louisさん 2017/11/13 00:11:14
    ナイトサファリ付近のレストランの質問について
    初めまして
    上記質問の回答を頂き、有難う御座いました。
    要領が分からず「お礼」コメントが出来なかったので、この場所をお借りしています。
    色々なサイトで探していたのですが見つからないので、標記質問をさせて頂きました。
    滞在中4回のディナーの内の1回なので、後悔しないようにと園内のレストランは考えずにいました(過去の海外旅行の経験から)。
    ランチで、食べたい物をしっかり食べ、夕食はやはり園内レストランでアラカルトが良さそうですね!
    旦那さんとのシンガポール旅行、仲良く満喫されたようで羨ましく思いました。
    また宜しくお願いします。
  • ラムさんさん 2017/07/28 19:11:06
    楽しいシンガポール

5日間 楽しくすごせました。

ガイドさん、皆さんありがとうございました。

だだ、物価が高いですね。

マレーシアはそうでもないけど。

みなさん、ぜひ いつてみてね!

ラムラム

ラムさんさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る