黄金崎・大田子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/18日~19日、西伊豆に行ってきました。<br />サンダンスリゾートの提携施設が、8月から増えるという事で、案内がメールで来ていました。<br />予約をプレオープンの1週間前にしたら、うまく空いていました。<br />西伊豆クリスタルビューホテルです。西伊豆宇久須にそのホテルはあります。<br />伊豆下田までは何度か行きましたが、交通の便は悪いのでなかなか西伊豆には伸ばせませんでした。<br />ホテルからの送迎の車が出るという事なので、予約しました。<br />ハワイ旅行の回想録と共に何回かに分けて記事を作りたいと思います。<br /><旅程><br />1日目<br />東京駅~(スーパービュー踊り子5号)~伊豆下田駅ゆっぱつ~(ホテル送迎)~黄金崎~クリスタルビューホテルへ<br />2日目<br />ホテル発~(ホテル送迎)~堂ヶ島~遊覧船~バスで修善寺へ~伊豆箱根鉄道で三島~新幹線で東京駅<br />屋に案内していただきました。<br /><br /><NO7> 朝から温泉に浸かり、その後の朝食も美味しくいただき遅い出発です。<br />部屋から、宇海を眺めていました。ズームレンズで沖合を進む大型タンカーをみました。<br />ホテルのワゴンで堂ヶ島に案内していただきました。<br /><br />オリジナルブログURL<br />http://91608665.at.webry.info/201707/article_29.html

西伊豆クリスタルビューホテル朝食 NO7

2017/07/18 - 2017/07/19

Tomi-

Tomi-さん

7/18日~19日、西伊豆に行ってきました。
ホテルからの送迎の車が出るという事なので、予約しました。
<旅程>
1日目
2日目
屋に案内していただきました。

ホテルのワゴンで堂ヶ島に案内していただきました。

オリジナルブログURL