栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定年を17ヶ月後に控えたわたくし事テリカラ。<br /><br />肩書は、経済アナリスト、自由業、四虎ブロガー、投資家、宝くじマニア、軽キャンパー研究家、アウトドア研究家、、、、<br /><br />間も無く迎える定年後に食いっぱぐれないように、、、 と考えて<br />この夏期休暇を活用して 「いっちょう やったろう!」と考えたのは、、、

♪17年07月22日 開始 足利学校の近くへ、、、

2017/07/22 - 2017/07/26

定年を17ヶ月後に控えたわたくし事テリカラ。

愛車の #S660の車内をバッグ2つで一杯にして

栃木県足利市の渡良瀬川 河川敷にある

あるスポットに8泊で、、、、と言っても、

前泊があったので、土曜日から金曜日までの

6泊7日→ まる1週間で 行ってまいりました。

私は何十年も若い頃、普通自動車の運転に

余裕でも出れば、、、、ということで、

大型自動車の免許証を取得していました。

でも、それはペーパードライバー(大型自動車)で

したので、運転経験あり なだけで、普通の

ドライバーとそんなに変わりのない、但し

ゴールデンウィークにS660のマニュアル車を

偶に 運転している、、、、というのが若干の

メリットだったのかも しれません。

※ 運動神経は決していい方ではありません。
    → 言ってしまえば、悪い方です(゚o゚;;