秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />秋田/男鹿の旅もいよいよオーラス。<br />空いた時間を利用し<br />市内の健康ランドで最後の湯につかり<br />空港にむかったよ。<br />そこで、まさかの事件が・・・。<br />ええかげんにせーよ!!<br />まったく!!<br /><br />いったい何が???

グーちゃん、男鹿半島へ行く!(秋田空港/最後の最後で、またまた大事件!編)

2017/07/08 - 2017/07/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
秋田/男鹿の旅もいよいよオーラス。
空いた時間を利用し
市内の健康ランドで最後の湯につかり
空港にむかったよ。
そこで、まさかの事件が・・・。
ええかげんにせーよ!!
まったく!!

いったい何が???

レンタカー ANAグループ

さて、飛行機の時間まで結構あるの・・・。

どうしたものか・・・。
    調査をしてみると、すぐそばに温泉が!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

ルートイン秋田さんの中に
    華の湯なる健康ランドが!!

1時間ほど思いっきりつかり・・・。
    ---------(*^ 0 ^A----------お風呂

干からびてでてきたグーちゃんを癒したのは
    あの水素水!!

きくーーー!
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

そして秋田空港で
    その大事件は起こったの!!

┛)"0"(┗ オーマイゴーッド!!

(^-^*)/コンチャ!
    よ!スギッチ!
    グーちゃんは帰らせていただくの!

また来てね!!

秋田空港はリニューアルしたのか
    とっても新しかったよ。

ここで、反省会を開催!
    東北限定のビールに寿司がよくあうの!!

一杯やって、お土産を買いに行ったなべなべ。
    太平山などお土産をもってレジに並んだんだけど
    いつまで経っても戻ってこないの・・・。
    ・・・(゚_゚i)タラー・・・

見ると、レジの前で
    リュック全開で探し物をする真っ青ななべなべを発見!
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

なんと! 財布がない!!と言う・・・。

ビールの空き缶と寿司ガラを捨てたごみ箱も
    探したけど見つからず・・・。

その後、タイムズさんからの電話で
    レンタカーに置き忘れたことが判明!!

搭乗時間15分前の出来事だったの!

くそなべの奴!!

ボケたオヤジはいねぇが~!!

なまはげ様!
    ここに、ボケオヤジがいるので
    男鹿の海に突き落としてください!!
    (○ `人´ ○) タノンマスー!

まったく、くそなべのせいで
    土産を買いそこなったあげく
    缶酎ハイを一気飲みするはめになったの・・・。
    (`ε´)ぶーぶー

一気飲みは身体によくないんだからな!!

そして、ギリギリで搭乗。

今回は2度の大ボケをかましたクソなべ。

大潟モール温泉事件、秋田空港財布紛失事件・・・。

行く末が心配なの・・・・。

ヤレヤレ… ヽ(゚~゚o)ノ アキマヘンワ

平日の月曜日とはいえ、
    夕方の東京行きはこの搭乗率。
    なかなかのもんじゃない?

来週は毎年「海の日の連休」に行っているプチ湯治。
    なべなべ!今度はヘマするなよ!

(`o´ヾ アイアイサー!!

飛行機は60分足らずで
    あっと言う間に羽田空港へ・・・。

トラブルが2つほどあったけど
    男鹿半島の旅、よかったよ!!
    天気も最高だったしね!!

じゃ、またね!ヾ(*'-'*)マタネー♪

男鹿半島の旅 完