ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に思い立った2泊4日の弾丸ハワイ。<br />2泊でも楽しいハワイ(^▽^)/

バケーションまで待てない!ハワイ2泊4日弾丸旅!!2日目~帰国 (お土産も)

2017/07/07 - 2017/07/10

ワカメさん

急に思い立った2泊4日の弾丸ハワイ。
2泊でも楽しいハワイ(^▽^)/

• ちーちーさん 2017/07/22 21:37:49
    Hawaii☆満喫!!
    ワカメさん

はじめまして! ちーちーと申します。

「ハワイ2泊4日」のタイトルに惹かれお邪魔しました^^

2泊以上と思えるワカメさんの満喫された様子に

毎日ハワイ病の私に「2泊でも行けるかも!」と思いました!!

ワカメさんの「バケーションまで待てない!!」よ〜くわかります(笑)

2泊4日!行ってみようかな(^^)

またお邪魔させて下さいね。  ちーちー

ワカメ

ワカメさん からの返信 2017/07/23 11:33:37
    Re:Hawaii☆満喫!!
    ちーちー様

ありがとうございます(о^∇^о)

2泊4日って以外や以外、楽しいですよ!!
    さすがに、海でちゃぷちゃぷ&のんびりはできなかったですけど(^^;
    今後も2泊4日のハワイ、ありですね〜

まずは、10月のバケーションに向けて色々と準備しなくちゃです!

ちーちー様も楽しい旅を!!

ワカメ

ワカメさん からの返信 2017/07/23 11:33:42
    Re:Hawaii☆満喫!!
    ちーちー様

ありがとうございます(о^∇^о)

2泊4日って以外や以外、楽しいですよ!!
    今後も2泊4日のハワイ、ありですね〜

ちーちー様も楽しい旅を!!

ワカメさんのトラベラーページ