ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<2017/6/22~7/01ハワイ旅行回想録NO18> 速報版の続きとしての回想録として記事作成をしていきます。久しぶりに家族が、ハワイに集まりました。みんなが、それぞれに参加してくれました。<br /><br />ニコスピア38でランチを執った後に、近くのカカアコ地区に車を移動して貰いました。<br />今、大人気になっているアート見たいので、車から回ってもらいました。<br />以前友人に連れて行ってもらったのですが、もう少し見たいと思いドライバーさんにお願いしてみました。<br /><br />カカアコ地区は、おしゃれなカフェやショップが続々とオープンし、最近では流行の発信地として知られています。場所はアラモアナとダウンタウンとの間。大規模な再開発が進められているエリアです。<br />このカカアコ地区を歩いてみて、やはり目にとまるのは建物の壁に描かれた数々のアート。<br />今回は車窓からの見学です。<br /><br />メインブログは、次のURLです。<br />http://91608665.at.webry.info/201707/article_13.html

カカアコ地区のアートは魅力的ですね。NO5

2017/06/22 - 2017/07/01

Tomi-

Tomi-さん

今回は車窓からの見学です。

メインブログは、次のURLです。

タクシー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る