オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<2017/6/22~7/01ハワイ旅行回想録NO17> 速報版の続きとしての回想録として記事作成をしていきます。久しぶりに家族が、ハワイに集まりました。<br />次女のウェディング写真前撮りをハワイで行うために、みんなが、それぞれに参加してくれました。<br /><br />ダニエル・K・イノウエ空港に着陸、日本からの便が多く、入国手続きは、混んでいました。<br />個人出口に出ると長男夫婦とツアー社のドライバーに迎えられました。<br />最初に行きたいところは、初めての人もいたので、アウラニディズニーリゾートへ向かいました。<br />H1を西に向かいました。ホノルルとは反対側なので、道路はこの時間帯は空いていました。<br />空港からは、30分弱で着きました。ゴールデンシャワーの鮮やかな黄色の花が見事に満開。<br />モノレールの架橋もだいぶ伸びてきているようでした。<br /><br />メインブログ http://91608665.at.webry.info/201707/article_9.html

空港到着ごツアー社の迎えで4時間の観光チャーターに出発 NO3

2017/06/22 - 2017/07/01

Tomi-

Tomi-さん

モノレールの架橋もだいぶ伸びてきているようでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る