シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/04/29 - 2017/05/05

FIGARO 2016

FIGARO 2016さん

シンガポールフォトブック

• マリーナマンダリン&#127976;に朝8時過ぎに到着、<br />スタバでお茶してからマックスウェルフードセンターへ

マリーナマンダリン🏨に朝8時過ぎに到着、
    スタバでお茶してからマックスウェルフードセンターへ

• チキンライスの有名店、天天は長蛇の列&#10071;<br />老いたママちゃんの体力を考えて断念し、他のお店で焼きそばにしたけど普通に美味しかった&#128523;&#127860;

チキンライスの有名店、天天は長蛇の列❗
    老いたママちゃんの体力を考えて断念し、他のお店で焼きそばにしたけど普通に美味しかった😋🍴

チャイナタウンにある佛牙寺
    ここには仏陀の歯が展示されてます。
    クーラー効いてるので熱冷ましに丁度いい

壁に無数の仏像がありますよ

ジャスミンの花とろうそくの灯りが神秘的ですね

マリーナスクエア内にも味香園ありますよ~
    すいかとライチのかき氷🍧
    チャイナタウンで熱い中歩くより楽🎶

ホテルに戻ってようやくチェックイン。
    ウェルカムドリンクで一休み

ホテルは吹き抜けになってます

ベランダからマリーナベイサンズとマーライオンが見えます

バスタブとシャワーが別になってるので便利

• 手持ちのシャワーもgood&#128077;

手持ちのシャワーもgood👍

2日目の朝、部屋からのベイサンズと

小さいけどマーライオンも見えます

今日も朝から水出してますね~

ホテルの朝食
    モリモリ食べます。

日中オーチャードロードで買い物したあと、夕方からマーライオンパークへ

日がくれるまでこちらのスタバで休憩です。
    ここはどうやら シンガポールで100店舗目のスタバみたいです。
    結構広くてのんびり出来るのでオススメ

日が暮れても沢山の人がいますねー

マリーナベイサンズとアートサイエンスミュージアム

ドリアン前の屋外ステージではライヴが開催されてました。

部屋から見た夜のベイサンズは今日で見納め。
    マリーナマンダリン、お値段以上にいいホテルでした。
    明日は遂にベイサンズに参ります✨

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 282円/日~

シンガポールの料金プランを見る