洞爺(とうや)湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目は ゆっくりの出発です<br /><br />洞爺湖湖畔の散策をして サイロ展望台に行き 昭和新山の観光 有珠山ロープウェイで有珠山観光<br /><br />千歳空港で少し遅めのランチをして 羽田に戻ります

二泊三日で北海道の旅 札幌・小樽・余市・洞爺湖 The Windsor Hotel TOYA 三日目

2017/06/25 - 2017/06/27

オルチャ

オルチャさん

三日目は ゆっくりの出発です

千歳空港で少し遅めのランチをして 羽田に戻ります

JALグループ

朝食は 和食にしました

野菜ジュース 苦手でしたが 飲めました

人参が入っていないと大丈夫かな

ブッフェスタイルだと 私は食べすぎてしまうので

出していただけたら ベストです

朝食は和食なので コーヒーが飲みたい

ラウンジがOPENするまで 朝の散歩です

雲海 に近い感じで ちょっとうれしい

ラウンジで 珈琲を飲みながら ロビーを写してみました

チェックアウトして ホテルを懐かしんでます

山の上なので 360度の景色でした

昨日は全く姿が見えなかった

洞爺湖 湖畔にて

有珠山ロープウェイに乗ります

有珠山ロープウェイから 昭和新山

有珠山の展望台まで行ってみました

ロープウェイからの景色です

新千歳空港まで行き 遅いランチを済ませ
    飛行機が 到着遅れで 待たされ 羽田着も大幅に遅れ
    地元行の空港路線バスに乗り 無事帰宅しました