ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルの消化のためアシアナ航空の特典航空券をとってソウル往復してきました。ご参考まで。<br />去年の夏に仕事でソウル→上海便を利用して以来のアシアナです↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11211414

アシアナ航空 OZ1075/1065 羽田⇔ソウル金浦 エコノミークラス 搭乗記

2017/07/08 - 2017/07/08

アカプルコ

アカプルコさん

アシアナ航空

日本からアシアナに乗るのは初めてです

チェックインを済ませてから友人を待つ間に江戸小路をぷらぷらしていると、以前から気になっていたずんだシェイクを発見!

羽田空港にあったんですね!おいしかったです!

さて搭乗しましょう

画面は小さい...

普通です

ほぼ満員だったと思います

機内食です、味は良くはなかったです

どれもそこそこ

フルーツはおいしかったですよ

機内食を食べてからうとうとしているとすぐ着きました

帰路です

帰りも2-4-2、後方部5列ほどは2-3-2の配列でした

往路よりも大きく見やすい画面です

普通です

搭乗率は4割程度?隣は空いてました

前回からまさか1年後にソウルに行くとは思いませんでした、今度はいつになるやら

夕日が綺麗だったのですが、気流が乱れていたみたいでだいぶ揺れてました

高度を上げると安定してましたね

帰りの機内食は行きよりもおいしかったですが、以前ソウル→上海便で食べたような...笑

左がからあげ?
    右がすき焼き?

そばは流行ってますね~、てか1年前と一緒です笑

東京の夜景です

で、羽田空港国際線ターミナルの一番端に着きましたとさ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る