ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(※データがなくなったので残っているものだけでも残しておきたくて記録のためのものです)<br /><br />そろそろ韓国旅行にいく?と話しをススメていたら、ファンクラブより無料で江南フェスティバルにご招待!とお知らせがきたので、その日程に合わせて飛行機を確保。<br /><br />飛行機もホテルも自分で選択し、送迎も付いてるツアーで2泊3日の日程です。

普通の韓国旅行(2回目)やったはず・・・からJYJコン参戦旅行へ(*´▽`*)

2014/10/05 - 2014/10/07

Melia

Meliaさん

鉄道 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エアトリ

10/5
    羽田空港
    確か10時台のアシアナ航空でした。

機内食は美味しかった?記憶にないが不味くはなかったよ。

到着?かな?
    金浦空港

送迎バスの中から

ホテルにチェックインしてカフェ<BEANS BINS >へ

大きなワッフル。
    飲み物が2つ選べるセットを頼んだ。

美味しかった(#^.^#)

江南に移動したらリハーサルしてて、3人が目の前を通った( *´艸`)

ファンクラブのブースで受付をして貰って、荷物も預かってもらい、トイレを済ませ列に並ぶ。

すごい長い列
    殆ど最後の方やった。

紅葉になりかけ。
    綺麗やった

KEPCO( *´艸`)
    東京電力やとTEPCO

• 日が暮れてきた(*&#39;▽&#39;)

日が暮れてきた(*'▽')

全く列が進まず、遠くで悲鳴が上がってたので始まってしまったんちゃうん~え~~~(´・ω・`)
    と思ってたけど、違った・・・・

後から来た日本人が良席にきたので早朝から並んでいる韓国のファンの人たちが叫んで大騒ぎしてたらしい。
    ・・・でも韓国の人は無料、日本人は席を確約で高いツアーで来てる人たち・・・

その他にも日本人ツアーの確約の席がヒュンダイのお偉方の席になってたりで、いつもの運営側はどうよ!と思う韓国クオリティ(´・ω・`)

ツアーで行ってた日本人は結局、親切な韓国ファンが説明してくれて無事に入れたが、めっちゃ肩身の狭い思いをして楽しめなかったらしいよ…

説明もファンなの?運営側やないの?

韓国のファンの気持ちも分かるし、日本人ツアーの気持ちも分かるし、ホンマ気の毒ですわ。

私らも本当なら前の方の確約やったんやけど、揉めてたこと(自宅に帰ってから知った)も知らず、のほほ~んと楽しめた私らは一番、幸せやったんかもな~

この幟、欲しかったな~

一番、後ろの方。
    ステージは遠いな(笑)

2014 GANGNAM FESTIVAL JYJ

盛り上がった(*´▽`*)

• 楽しかったよ~ありがとう(*&#39;ω&#39;*)

楽しかったよ~ありがとう(*'ω'*)

Honu(旦那)くんが着て行ったTシャツ。

晩御飯の写真がないけど、確かキムパムとチキンをお持ち帰りした。
    めーーさ旨かった(#^.^#)

10/6
    朝ノーメイクで人気の神仙ソルロンタンの朝食。
    ホテルのすぐそこやったから7時に到着。
    1番のり^^すぐにいっぱいになった。

味が薄めなので自分で塩を足したりして、ご飯を浸して食べると、めちゃうまーーい(*'▽')

あっさり美味しかった。

Honuくんのマンドウ入り

Meliaのは普通のソルロンタン

部屋に帰ってメイクをしてたらTVに今はなきKARAが・・・

お昼。
    焼肉に行ったのにメインの写真なし。
    安くって美味しかったよ。

J-HOLICでお土産を買いに行く。

タンブラーとお友達とおソロのコーヒー豆バッグを購入。

江南へ。
    HonuくんがMOLDIRのリュックを買う。
    JUNSUとお揃いの色(*'ω'*)

2~3件隣にあったソルビンへ。

きな粉トーストときな粉ソルビン
    Honuくんのアイスコーヒーのみオーダー出来てたみたいで、Honuくんがもう一度、買いに行ってくれた。
    私のカフェラテは店員さんが持ってきてくれたよ。

みな親切でカワ(・∀・)イイ!!

ロッテマートでお土産いっぱい買った。

晩御飯は昨日のチキンが美味しかったので、違うお店でお持ち帰り。
    チキンと海鮮チヂミとジャージャー麺
    最後なので残してもいいやと買いまくり。
    4~5000円したのでビックリやったけど(/ω\)

チキン昨日のが美味しかった。

10/7
    ここどこやろ?
    覚えてない。

J-HOLICで朝?昼?ご飯

J様のサイン( *´艸`)

韓国のコーヒーは薄いけど、ここはダーク(やったと思う)があって、美味しいコピが飲めます。

ケーキも美味しかった。

明洞で最後のお買い物をして~

帰りは仁川空港
    渋滞もあったけどめっさ遠かった(*_*;
    やっぱ金浦やね~

20:50のアシアナ航空

大事な写真が殆どなくなり・・・肝心な部分が~
    記憶も薄くってるし・・とほほ

ここからは買ったものなど。

新羅免税店で買ったトニーモリーのBBクリームとスリーピングクリーム

スリーピングクリームが最高(#^.^#)

免税店まで無料のバスが明洞から出てるんやけど、パスポートを忘れ取りに帰って、再チャレンジした。
    お店のお姉さんが顔を覚えてて、満面の笑顔やったよ(/ω\)

新羅免税で貰ったおまけ

ホテルに置いてあったパック

持参して行ってたのでお持ち帰りした。

Meliaの買った靴

Honuくんが買ったJ様とおソロの帽子

Honuくんが買ったバッグ

Meliaが買ったリュック

義母へのお土産のバッグ

韓国旅行記念のぬいぐるみ

ピンクは義母へのお土産。

その他、お菓子などたくさん買ったけど写真なし(T_T)/~~~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る