丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャングリラ東京のプレミアスイート(120平米)に宿泊してきました。<br />使い勝手が良くてシャングリラらしさのあるお部屋で気にいってます。

Shangri-La Tokyo

2017/06/30 - 2017/07/02

Tomo

Tomoさん

落ちてこないかな汗

旅行鞄をイメージしたという
    ホライゾンクラブのフードエリア。

手付かずなアフタヌーンの品々。

昼間の時間帯はゆったりしてます。

エッセンスオブシャングリラの香りが東京は強いかな。

まったりー

スイートのダイニング。シャンデリアがアクセントに。

リビング。

実家ビューw

ジャグジー付いてるけど、プレミアルームのビューバスの方がいいね!

ベッドからシースルーでバスルーム。
    このタイプほんと多いよね。

ワーキングデスクからスカイツリー

これが別の機会に泊まった角部屋のプレミアのバスルーム。

こちらはプレミアルームの部屋。ワンルームタイプだけど広く感じるかな。

オパフメ。

ネスプレッソは充実してます

プレミアスイートは動線が素晴らしい。
    もちろんウォークインクローゼットも広いし、ゲスト用のレストルームもあるので、のんびり滞在にはいいです!単泊なら角部屋のプレミアルームが
    おすすめです。今回途中で紹介したプレミアルームは視界が開けてるけど、隣がビルなビューバスも
    あるので、予約の際にリクエストしてみてくださいねー。