ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
OKちゃんとは、今年2回目の旅行です。<br />格安で、ベトナム(ホーチミン)に行ってきました。<br />(こちらの旅行記もiPhone初期化のため、写真を時系列に+覚えている範囲での公開となります)<br /><br />3日目です。

OKちゃんとベトナムへ-3

2016/12/22 - 2016/12/25

ゆきp

ゆきpさん

OKちゃんとは、今年2回目の旅行です。
格安で、ベトナム(ホーチミン)に行ってきました。

3日目です。

7時30分にホテルにお迎えがきて本日の観光スタートです

バイクの4人乗りは珍しくない光景ですね

喉が痛すぎて、飴をずっとなめていた

OKちゃんに聞いたらこの日が一番しんどそうだったとか
    記憶が・・・・すでに曖昧

HONDAあった

船着き場につきました。

ライフジャケットを着て、しゅっぱーつ

10分くらいだっけ??

なかなか水が・・・・

はちみつのところ

お菓子とかでました

なにがなんだかさっぱり不明な写真だらけ(笑)

マングローブの林を手漕ぎボートで進むデルタクルーズ

せまいー!
    すれ違うの怖い。

フルーツ食べました。

唄を歌っておりました

んーなんだっけ?キャラメル作ってるんだったかな?

ランチタイムです。

グアバジュースを頼んだと思ったんだけれど・・・
    なんかものすごいまずい飲み物がでてきた・・・

エレファントフィッシュ

見た目はかなりグロいけれど
    白身魚で美味しかった。

レストランのお庭

さて、ホテルに戻ります。

ここでも4人乗り発見

ホテルには14時くらいに戻ってきて、
    そのあとスタバに買い物に・・・

手帳悩んだけれどかわず

マグもたくさんありました。

ちょっとぶらぶら

この辺からカメラの設定触っちゃって
    ピントがあわなくなってる・・・

夕飯はどっかのデパートで買ったパンにしました。

ピンボケ・・

コンビニでアイスかいました。

これもかなりピンボケ

本日の服装

てか、ほんとに調子が悪くって
    どうなることかとおもった・・
    観光も一応できたのでよかったかな。。。

3日目はこれでおしまい
    OKちゃんにいい加減なレポで怒られるー。(笑)

残りは最終日の更新のみです。
    最終日は帰宅のみですけどね・・・

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る