ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイル修行で ラスベガスへ2泊5日の旅です<br />航空券 名古屋~成田 旅割75 6,650円<br />    成田~ワシントン~ヒューストン//ラスベガス~ロサンゼルス~羽田(クアラルンプール発券プレミアムエコノミーEクラス)<br />ヒューストン~ラスベガス ユナイテッドWEB エコノミーLクラス 17,410円<br />羽田~名古屋 JAL特割1 8,900円<br />ホテル ラクソール コンプです

ラスベガスは暑いけど プールは少し冷たかった

2017/06/19 - 2017/06/23

ランクル

ランクルさん

マイル修行で ラスベガスへ2泊5日の旅です
航空券 名古屋~成田 旅割75 6,650円
羽田~名古屋 JAL特割1 8,900円
ホテル ラクソール コンプです

セントレアです
    東横インに前泊したのでセキュリティチェックが混む前に制限エリアへ

成田行きはボーイング767
    ビジネスクラスの座席ですが普通席扱いです
    メンバー限定で指定できるみたいです

ラウンジで朝食を食べてゲートへ

• 自席<br />ビジネス エコノミーともほぼ満席です

自席
    ビジネス エコノミーともほぼ満席です

おすすめと言われた海鮮丼
    前回も食べてます
    コーラゼロがエコノミークラスでは無くなっていました

2食目

ワシントンに到着
    モービルバスで入国審査へ

ヒューストンへ
    ここまでは順調でしたが
    搭乗して1時間位動かず

滑走路手前で1時間半待機してゲートに戻りました
    アナウンスはありましたが英語ができないので理由は解りません
    周りの人も冷静にしていましたので正当な理由だと思われます

結局6時間遅れでヒューストン到着です
    ラスベガス行きは別切りの格安チケットでしたが
    便を変更してくれました

やっとラスベガスに着きました

シャトルバスでラクソールホテルへ

ピラミッドスイートと言う部屋です

浴槽は大きいです

少しだけスロットを遊び就寝

部屋からプールが見えます

この日は気温が47度まで上がったそうです

外は息苦しい暑さですがプールから出ると乾燥している為か
    意外と寒いです

30分位で退散

マイベガスのクーポンで ベラッジオのバッフェへ

混んでいます

ベラッジオでもソフトドリンクはセルフになっていました

この時間でもすごい暑さです

今日もプールに行きます

一応来年度のゴールドランクのポイントが貯まったので終了

夕方6時過ぎチェックアウトして 空港へ
    約13ドル今までで一番安かったです

46時間の滞在でした

ユナイテッドのターミナルから国際線ターミナルへ歩いて行けるみたいです

セルフチェック機が国際線ターミナルの手前にありました

国際線セキュリティチェック混んでいます

ユナイテッドの80番ゲートから普通に歩いて25分掛かりました

セキュリティチェックを通らない分時間は読めます

ラウンジで夕食

シャワーを浴びてスッキリ

帰りも同じ18k

起きたらここまで来ていました

鮭のほぐし丼

結構 同じ機材に当たります

JALの国内線ラウンジです

朝の名古屋行きはJALです

名古屋から国際線へ乗り継ぐ人もいて 搭乗率高いです

我が家の真上を通過して セントレアへ

大幅な遅れで疲れたけれど帰りじゃなくてよかったです
    カジノのあまり遊べなかったですが ラスベガス好きです
    また行きます

おしまい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る