香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうしても旅行したくて、勢いで香港行き航空券を購入しちゃいました!<br />チケットを購入してから約1週間後に旅行だったのに、仕事に追われて、ほぼほぼ調べものが出来なかったませんでした。<br />行き当たりばったりな旅だけど、一人なので自由に行動出来ました!<br />6/21 8:40-12:20 成田空港→香港国際空港。<br /><br />小さい頃に行ったことあるらしいのですが、全然覚えないので、初めての気持ちで向かいます。

3泊4日の一人香港旅行!一日目

2017/06/21 - 2017/06/24

11733位(同エリア19186件中)

ひま

ひまさん

6/21 8:40-12:20 成田空港→香港国際空港。

2.5
鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
ジェットスター・ジャパン バニラエア (運航停止)