新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日位前に突然の出張命令。<br />え?!<br />まぁいつものことなのでちゃちゃっと航空券手配。<br /><br />基本、社長も24時間体勢同行なので自由行動なし。<br />※3回目の☆コール・・・こんな事情でいつもお時間作れず申し訳ないです(汗<br /><br />でも、今回は別便での羽田入りなので自由時間満載☆<br /><br />まずは毎度の金浦空港から。<br /><br />

出張はいつも突然に・・・@なぜか内容は東京観光

2017/06/16 - 2017/06/18

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

3日位前に突然の出張命令。
え?!
まぁいつものことなのでちゃちゃっと航空券手配。

基本、社長も24時間体勢同行なので自由行動なし。

でも、今回は別便での羽田入りなので自由時間満載☆

まずは毎度の金浦空港から。

金曜朝一の羽金ルート。
    プレミアムレーン、やはりビジネスマン多し!!!

一般の列にもビジネスマン多し!!!

どっこいしょっと(笑)

この写真を見たらこちらの方が頭に浮かびました。
    ムロろ~んさん☆
    かわいい相方さんと旅されている4トラ有名人の方です。

よっこらしょっと(笑)
    どっこいせっと(爆)

あ、ANA修行僧の方の旅行記によく登場するSW機!
    初めて見た。
    すごーい。

バシバシ!

※ちなみにアシアナ機から降りてきてSW機の写真をバシッているのは私だけでしたw

• あ!<br />何?!<br />100人位の女子達がキャーキャー言ってる。<br /><br />誰?<br />誰?<br />おばちゃん、手当たりしだい聞いて回るw<br /><br />韓国の人気アイドルグループ「B1A4」<br />今年2回目!<br />また、羽田で会っちゃったね♪<br /><br />おばちゃんも列の最後尾に並んで見たw<br /><br />

あ!
    何?!
    100人位の女子達がキャーキャー言ってる。

誰?
    誰?
    おばちゃん、手当たりしだい聞いて回るw

韓国の人気アイドルグループ「B1A4」
    今年2回目!
    また、羽田で会っちゃったね♪

おばちゃんも列の最後尾に並んで見たw

キャーキャー♪

いつもは手なんか振ったりしないけど、今回は勇気を出して振って見る。
    フリフリ ~~~ヽ(゚▽゚*)Ξ

あ、シヌゥがカメラ目線☆
    か、かっこいい(*'-'*)ヾ

あ、ジニョン☆
    え、私に手を振ってくれてる?!→完全に自己満足の世界・・・

Ξ(*゚▽゚)ノ~~~ バイバーイ♪→必死に手を振り返すw

最高に素敵なお出迎えでした。

えっーと。
    はい、今回も新大久保です。

自由時間あったので先にちょこっと買い物。

新宿高島屋。

大好きなお煎餅を買いにきました。

お仕事中。

2次会
    やっぱり日本に来ても韓国料理w

新大久保では今、チーズタッカルビが大人気のようです。

是非、週末は新宿コリアンタウンへ遊びに来て下さい♪

深夜24時間のドンキヘ
    とりあえず行っとけ、的な。

翌日、打ち合わせまで時間あったので初、高田馬場へ。
    駅前にドンキあり、ユニクロ、100均、しまむら、スーパーまで!

すごい。
    いいじゃん高田馬場♪

今回もやっぱり
    「すしざんまい@新大久保」

食べたいネタを食べたいだけ注文できる幸せ♪

ごちそうさまです。
    お仕事頑張ります。

帰りは新宿駅から空港バス。

ANAラウンジにてシャワーとラーメン♪

明日も仕事です。

空席ありそうだったのでフルーツミールを事前予約。
    次はシーフードミールにしてみよう。

おつかれさまでした☆

• オーヤシクタンさん 2017/06/29 13:38:12
    お疲れ様でした。
    かわいい妹様、アンニョンハセヨ。
    オーヤシクタンでございます。

出張お疲れ様でした。
    新大久保で韓国料理食べて、お寿司‥
    韓国の方が日本に来た時の一般的な行動パターンなんでしょうか。
    会社のお金で飛行機乗れてお寿司食べらるなんて羨ましい。
    これで仕事がなければ、最高でしょうけど、出張だから、そうはいきませんよね。

さて、私は今、カメリアラインと言う船で釜山に向かっています。
    この船、日本の船ですが、船客の90%以上が韓国人‥
    船内はハングル・グルグル巻き状態です。
    釜山に着いたらKTXでソウルに向かい、シロアムサウナに泊まり、明日の朝、バンコクに向かいます。
    今回は、アジアを豪遊しますよ。

また、イルボンに来て下さいね。
    アンニョン~。

オーヤシクタン。

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん からの返信 2017/06/29 21:52:00
    RE: お疲れ様でした。
    オーヤシクタンさま

アンニョンハシムニカー。
    私の拙いミーハー出張記にコメントありがとうございます。

え?!船で釜山ですか?
    これまたえらい遠回りですね(汗
    KITXが一番高そうですが・・・。
    乗り物大好きですねwww

オモオモ、明日の朝バンコクですか!
    実は私も7/7からバンコクなんです。
    オーヤシクタンさんはいつまでですか?
    マンゴー情報よろしくお願いします☆

シルロアム トウチャク ハショッソヨ?

オーヤシクタン

オーヤシクタンさん からの返信 2017/06/29 22:51:13
    RE: RE: お疲れ様でした。
    かわいい妹様、こんばんは。
    オーヤシクタンでございます。

羽田を朝6:30のANA福岡行から始まって、フェリーそしてKTX。
    通常なら、午前中にソウルに着くのに、まだソウルに着いていません。
    釜山は大雨でした。
    私は、7月6日の朝、ソウルに戻り、そのまま乗り継いで帰国します。
    入れ違いですね。
    久しぶりに韓国に来て、眠っていた血が騒ぐと言うか、次はゆっくりしたくなりました。

あと、20分でソウルです。
    明日は真面目にバンコクに向かいます。

オーヤシクタン。

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんのトラベラーページ