日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
丸ビルで東京ステーションビルを眺めながら鶏料理に舌鼓を打ったあと三井日本橋タワーで働くお二人に誘われてお散歩。アマンホテルの前を通りフラフラ歩いて日本橋に。<br />日本国道路元標、映像ではなんども見てきましたが実際に足を置くのは初めて。江戸日本橋の賑わいが今も続く、時代は移り変わっても今も活気のあるエリアでした。<br />日銀本店、友人の三井タワーオフィス12F22F32Fから見ると『円』の形に見えるとか、見てみたかったあ~~~(^o^)<br />三越<br />我が母校と同名同字の小学校なにやら懐かしい(^.^)

日本橋 日本国道路元標

2017/06/25 - 2017/06/25

昌晶

昌晶さん

三越
我が母校と同名同字の小学校なにやら懐かしい(^.^)