ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに明日のなりました!<br />今月は子供の用事などとてもハードでしたが全部こなし明日から旅立ちます(*≧∀≦*)<br />これから行くバイトもウキウキでしちゃいますよ(о´∀`о)<br /><br />本日の準備編は直前で買ったものや成田まで交通機関を綴ます

2017.6.24 行くぞハワイ!行くぞワイキキ!!行くぞアウラニ!!! 直前準備編

2017/06/23 - 2017/06/23

麦茶さん

ついに明日のなりました!
これから行くバイトもウキウキでしちゃいますよ(о´∀`о)

本日の準備編は直前で買ったものや成田まで交通機関を綴ます

荷物の準備編はOKです!
    こちら黒は友人から
    紫は楽天よりレンタルしました。
    買うか悩んだけど、買うほど使わないので…
    レンタルでOK
    紫はめちゃくちゃ軽いです!
    紫は今のところ中身は空っぽ。
    帰りにお土産入れてく来る予定です。
    黒のは元から7キロくらい今の時点で16キロ
    こちらは身の回り品をいれてます

これもレンタル
    便利ですね!

こちらはそれなりに使った感じのものがきました。
    それで全然OK
    あまり綺麗だとかえって気を使います(^o^;)

結婚式用アロハとムームーもレンタル
    旦那さんのご家族仕様

あおがうち

娘っこのもかわいい(*´ω`*)

お腹が隠れるようにね…

お土産全部現地調達しようとおもったけど、重になるのでママ友分は楽天で調達。

こちらは子供の学童
    バイト先
    学校の先生分

これでだいぶ重は減りました。
    楽天ポイント15倍で
    しかも貯まってたポイント全使いしたのでお支払は5000円ほど

忘れちゃいけないカメラのSDカード

スマホで取ると一気に電池減るのでね
    カメラで撮らないとね

成田までいくのも一苦労です(^o^;)

なんせど田舎なのでね

泉観光バスのエアーポート乗り合いタクシーをお願いしました

家まで迎えに来てくれるので新幹線やら電車やら乗らなくていいので助かります

この車で行くようです
    ちなみに乗客は家だけらしい(^o^;)

金額も新幹線やらなんやら入れた額とたいして変わらないと思います

初めての成田空港なのでちょっち散策もしたいので
    早めに行きます。

さー役者は揃った!
    ついに出発進行(*≧∀≦*)

• kikiさん 2017/06/25 18:57:05
    いよいよ!
    麦茶 様

どうぞ!
    楽しんで来て下さい~~

kiki (^^)

麦茶

麦茶さん からの返信 2017/06/28 00:12:53
    ありがとうございます!
    コメントありがとうございますm(__)m
    いつもkikiさんの体験記楽しみにしています!
    ハワイは楽しいですね
    帰るのが悲しいです

麦茶

麦茶さん からの返信 2017/06/28 00:12:57
    ありがとうございます!
    コメントありがとうございますm(__)m
    いつもkikiさんの体験記楽しみにしています!
    ハワイは楽しいですね
    帰るのが悲しいです

麦茶さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る