釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただただ。。。飛行機に乗りたい。空港へ行きたい!だけで<br />前日にチケットをポチる。

釜山ぶらり旅 1日目

2017/06/17 - 2017/06/18

む~

む~さん

ただただ。。。飛行機に乗りたい。空港へ行きたい!だけで
前日にチケットをポチる。

初めてのエアプサン。

韓国系の飛行機はこれで全部乗ったかな♪

本当にLCC??

座席指定無料だし

座席も普通の飛行機と変わらない広さだし

荷物預けるのも無料だし~

前日に取ったのですが
    16880円とお安い♪

ちゃんと『今どこ飛んでるよ~』モニター出てくるし~

機内食でるし~~♪

中身は

こんな感じでした。

これLCC??と思いながらルンルンで乗ってました。

韓国では食べたいのが多いので
    お腹の空き具合と時間をちゃんと決めないと
    満腹で、、、食べれなくなる。。←食べることに必死ww

まずはケミチッで「ホルモン鍋」

女1人でホルモン鍋ww
    4時くらいに入ったので
    私しか客はおらず。。
    おばちゃん達がまかない食べてるのを見つつ食べてました。

おばちゃん達の輪の中に入りたかった(笑)

う~~~~今見てもよだれが出そう!

ご飯にのっけて~~~♪

美味しかったです。
    4時ですがランチのつもりで。

9000ウォン

締めはいつもの『いちごバナナ』2000ウォン

結局これが一番美味いのよねぇ

タワーヒルホテルに泊まります。

いつもは5000円以下で泊まるのですが
    今回はちょっと奮発して8000円!

でもhotels.comの割引6500円あったので
    1500円♪

キレイなホテルで気持ちよく寝れた♪

椅子もあってくつろげる。

ガウンもある。←ガウンというものに慣れてない大阪人ですw

ちゃんとバスタブもあるやん♪←普段どんなとこ泊まってるねんww

珍しく歯ブラシもあります。。

シャンプー
    リンス←死語??
    ボディーソープ
    ローションまで♪

うわ!ウォシュレットまで~~!!!!

冷蔵庫  金庫 ドライヤー

コーヒー・紅茶など。

夕飯は『ホルモン通り』で1人ホルモン焼と悩んだのですが。。。

今夜はスンドゥブにしてみました。

7000ウォン

あ~~~美味かった☆

今回も韓国に行きたい姪っ子を置いてきたので
    カカオフレンズのグッズ『アピーチちゃん』を土産に。

私はかかとがずれない靴下だけ←これ買うためにきたようなもんww

4つで4500ウォン

そんなこんなで19973歩  歩きました。
    なんで後。。27歩。。歩かんかったんやろ。。。

10時就寝zzz←相変わらず早寝zz

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る