グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、恒例となってしまったグアム旅行!今回は長女が修学旅行の為、長男と嫁サンとの3人でした。。。

またしてもGUAM!6回目!

2017/06/07 - 2017/06/10

t2yaさん

2.5
観光バス
ティーウェイ航空

本当はゴールデンウィークに韓国に行く予定だったんです。。。
    LCCなのに家族で20万円以上も出して。。。!

5月2日出発予定だったんですが、北朝鮮のミサイル攻撃が心配と急きょキャンセルする事に・・・。

HOTEL代も含めて26万円がパーになっちゃいました!

そこでリベンジとしていつものグアムに行く事に・・・。

関西空港に着いたらいきなりの雨。。。

• 今回、t&#39;way航空を初利用。。。<br /><br />思ったより狭くはない。。。

今回、t'way航空を初利用。。。

思ったより狭くはない。。。

しかし、モニターも音楽も無しはつらかった!

あっという間に到着!

ESTA取得でイミグレもあっという間に通過。。。

タクシーでHOTELへ。。。

今回は長男の希望でプールが楽しいオンワード宿泊です!

やっぱグアムの青空はええなー。

部屋はウイング棟15階。

眺めはなかなか良かったです。。。

早速、海へ行こうとする長男!

メシ食いに行くからちょっとだけやぞ。。。

テンションMAX!

予約しておいたトニーローマへ。。。

送迎バス付

ビール。。。

いつものラージサイズはぬるくなってしまうので、あえてのノーマルサイズ。

ベイビーバックリブ&ロブスター。

子供が誕生日だったのでバースデイソングとチョコブラウニーをサービスしてくれました。

食べ過ぎてお腹パンパンになったので歩いてKマートへ。。。

風が吹いているので涼しく感じます。

Kマート到着!

さらにGPOへ。。。

フードコート見てたら。。。

美味そうなのでつい買ってしまった。。。

お腹いっぱいなのに何故か一人で完食!

・・・またうろうろしてたら赤いバスの終発に乗り遅れてしまい、タクシーでHOTELに戻る。

夜景もイイネ!

2日目・・・

夜明け前に目が覚めてしまう。

暇なのでHOTEL周辺を散歩。。。

シェラトンまで来てしまった。。。

ついでにシェラトン裏のサーフポイントの波チェック!

ヒザコシくらいのメローな波。。。

オンワードに戻る。。。

朝食前からビール。。。

みんなが起きたのでゴハンを食べにプルミエへ。。。

オンワードは朝食付きがうれしい!

念願のプールにやっと行ける事になって喜びの長男!

ウォーターパークがAM9:30からなのでウイング棟下のミニプールで時間つぶし。。。

ウォーターパークオープン!

流れるプール。。。

最高の気分。。。

グアムの青空。。。

気持ちいいー

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る