千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
激安ディズニーリゾート旅行いってきました!<br />春休みはめちゃくちゃ混み合う時期ですが、雨で寒くて半分くらいしか楽しめませんでした(((;°▽°))<br /><br />でも夢の国はやっぱりテンションあがりっぱなしでしたーっ!

雨で寒い中のディズニーリゾート

2017/03/26 - 2017/03/27

はやこさん

はやこさんさん

激安ディズニーリゾート旅行いってきました!

でも夢の国はやっぱりテンションあがりっぱなしでしたーっ!

春休みですよ・・
    大混雑なはずのディズニーが・・w
    人がまばらですw閑散・・・!

傘さしてますー!
    最初かっぱを持っていってましたが。
    結構ずぶ濡れになってしまったので結局、傘をかいました。
    丈夫で今でも使ってるので買って良かったかも。
    たしか1500円くらいでした。

とにかく寒いので冬の格好で行って正解でした。
    春休み ディズニー 格好
    で、検索してみて格好を考えてましたが・・
    雨の日は冬物でOKだと思いますよー。

休憩が必然的に増えましたw
    ファストパスも余裕でとれちゃうので時間まではカフェフェまったり~
    あれこれめっちゃ買わされましたw

前回いったときは、センターオブジアースがお休みだったので。
    今回はみんなで乗るのが目的でした♪

やっぱり楽しいね~!
    センターオブジアース。

最後の急加速がたまらない♪

仲良し3人組・・inマーメードラグーン

雨も降っているし、アリエルのところで休憩です。

めっちゃ人多かった(笑)みんな雨宿りね。

たしかアラビアンコーストで、すごい時間を使ってショー見て
    戻ってきたらもう真っ暗になってた・・

すっごい綺麗ですよねーここ。

シーの夜景はきれいだね!

ミッキーとパシャッ

泊まったホテルは
    ラジェントホテル!!
    開業したばかりでもちろん綺麗だし、我が家みたいにくつろげるホテルでした(((o(*゚ω゚*)o)))

朝食なしでしたがお弁当がついてきましたよん。

ディズニーリゾートまで直行のバスもあり便利でした。

次もここに泊まるーっ!コスパよすぎです!

翌日はランドへ…
    まだ天気悪い。。。
    Σ(|||▽||| )

アリスのレストラン行ってみたかったー!
    めっちゃかわいいーっ!

持ち帰りできる食器!!!
    かわいすぎるよぉ。゚(゚^ω^゚)゚。

最後の最後に、東京タワーにも(^_^)/~~ばいばい。

やっぱりスカイツリーより好き!

東京大好きだわ!パワー貰える!