ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6泊8日夫婦ふたりだけのハワイ旅行記です。<br />あまり計画立てず、行き当たりばったりです。<br /><br />最新のハワイ旅↓<br />https://www.youtube.com/channel/UCgX2FL3KR9mLfVozNO6yB2g<br />良かったら見てください。<br />次回は2019年8月に渡ハ予定です。

ハワイ6泊8日夫婦2人旅1日目~2日目

2017/05/10 - 2017/05/17

旅行記グループ 2017年5月6泊8日夫婦ハワイ旅

むっちゃん

むっちゃんさん

6泊8日夫婦ふたりだけのハワイ旅行記です。
あまり計画立てず、行き当たりばったりです。

最新のハワイ旅↓
良かったら見てください。
次回は2019年8月に渡ハ予定です。

ハワイアン航空の1回目のご飯。

ハワイ到着後、荷物をホテルに預けてザ・バスに乗りカリヒへ!目的地はここ、カムボウルレストラン。

レインボーケーキ。甘かったー。コーヒーは普通のアメリカン。

ワイキキに戻ってホテルにチェックイン!

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー ホテル

ホリデーインワイキキビーチコマー⛱15階です。インタマを上から拝見。面白いー!

ホテルのロビーにある、アロマカフェへ。ここで今回のハワイの計画を立てます。15時過ぎかな、空いてました。

ハワイアン アロマカフェ (ワイキキ ビーチ コマー バイ アウトリガー 店) カフェ

カフェからプール丸見えです。

ワイキキをぶらぶらしてフードパントリーでお水、お菓子、夕食を買って1日目終わり。

2日目の朝!ゴビンダスを飲んで出発!

行き先はカカアコです。

ウォルアートを見て中古レコードショップへ。レコードの他に古本もありました。

ウォルアート、とても素敵なんですが日陰がなくて暑い!!

ホテルのトロリーでワイキキへ帰ります。アウトリガー系列のホテルは宿泊者専用のトロリーに乗ることができます、料金はリゾートフィーに含まれていますので無料です。降車する時にチップを渡す人がちらほらいました。

カカアコからワイキキに戻り、ロイアルハワイアンセンターのチャンピオンでステーキプレートをイタダキマース!柔らかくて美味しいです。

トロリーに乗ってカハラモールへ行きました。写真は途中のクイレイ・クリフス・ビーチ・パークです。一時停車してくれたので撮影タイムでした。

カハラモールでお土産を購入しホテルへ。
    2日目終了です。