釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エア釜山で行く阪急日帰りの旅(*^^*)<br /><br />というなんとも魅力的なフレーズに負けて<br /><br />阪急旅行社のパックで<br /><br />福岡-釜山の旅へ(*^^*)<br /><br />金額は空港使用料込みで10000円くらいでした。<br /><br />

☆日帰り釜山旅行☆

2016/12/20 - 2016/12/20

2056位(同エリア6724件中)

Atsuko

Atsukoさん

エア釜山で行く阪急日帰りの旅(*^^*)

というなんとも魅力的なフレーズに負けて

阪急旅行社のパックで

福岡-釜山の旅へ(*^^*)

金額は空港使用料込みで10000円くらいでした。

福岡空港の国際線ターミナルにて

地下鉄で福岡空港で降り

国内線ターミナルから国際線ターミナルまで
    バスで移動

阪急旅行のカウンターで受付を済ませて
    エア釜山のチェックインカウンターへ

2名分手続きしてもらったけど、窓側or通路側など座席説明がなかった!搭乗券見ると、アルファベットが友達と並んでいたので安心し

イミグレへ(*^^*)

出発便は10時くらいの便だったけど

集合は8時前だった気が。

免税店などチラ見し、搭乗口へ

LCCということもあり、PBBがついていないので
    隅っこの搭乗口へ

エア釜山の機内は狭かったけど

飛行時間は1時間くらいなので

あんまり気にならなかった!

釜山に着いたら、阪急旅行社の方が待っていてくれたのて、車で市内の免税店へ移動

免税店で1時間くらい

時間を潰し

お目当の、Lunch

サムギョプサル

お昼から、ビールをいただきました(*^^*)

お肉も美味しくて

お腹いっぱい食べました!

ご飯食べた後は地下街で、

洋服を購入したり、お洒落そうな路面店で

お買い物をして楽しみました。

時間が限られていたので、あまり観光はできませんでしたが

リフレッシュできた1日でした(*^^*)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る