目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中目黒方面に行く用事がありましたので、お昼を目黒区役所で食べてきました。<br /><br />

社員食堂訪問ー3 目黒区役所

2017/06/06 - 2017/06/06

まつかこ

まつかこさん

中目黒から徒歩5分程で到着。食堂は一階奥にあります。

手前にパスタが食べられる食堂もありますが、今日はこちらへ。

カレーにすごく心動かされましたが、Aランチ「厚揚げ入り海老のチリソース」660円にしました。

食券を購入して。

カウンターに行きます。

早速頂きます、でも、この中で温かい物は、ごはんとお味噌汁のみ・・・

おかずが作り置きです。

連れはおかずを購入、シラスと春巻き

私は110円でミニカレー購入。

このカレーが、お肉が沢山入っていてあたりでした、案外カレーって安いし(390円)温かいしいいかも。

食堂はあまり広くなかったです。

こちらのチキンマサラも気になりますね。

今日の社食は、余り割安感はなかったです、まぁ味には余り期待はしていないのでこんなもんかなっと。