群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆記録用☆<br /><br />バンジーをやりたくなり仲間を誘って水上に行って来ました(о´∀`о)

群馬旅行

2008/08/20 - 2008/08/20

グティ

グティさん

☆記録用☆

• せっかく水上まで来たので、ミニ観光(&#39;ε&#39;*)

せっかく水上まで来たので、ミニ観光('ε'*)

日本一のモグラ駅の土合

映画「クライマーズ・ハイ」を見て、行きたい場所でした( ´∀`)

ホームまで10分(°Д°)地元の利用者は大変ですね

す・す・凄い( ☆∀☆)

ホームが見えない深さ

全462段、階段には段数が書いてあります

土合駅♪

ホームもトンネルの中にあります(’-’*)ちょっと不気味でした

目的地のバンジースポットに到着(о´∀`о)

大好きなバンジー(о´∀`о)

ケアンズでは普通に飛んだので、今回は後ろ向きダイブ<(`^´)>

この瞬間が最高なのです( ´∀`)ヘヘッ

とりぁ〜〜〜(*´∀`)

びよ〜〜〜ん〜〜

バンジーの後はキャニオニング♪

謎の外人がお出迎え(;´∀`)アヤシイ

仲間と記念撮影

楽しいけど結構疲れます('ε'*)

帰り道でピッツァ( ´∀`)

うまい!(・∀・)ノ
    アクティブに遊んだあとだけにとてもうまかった♪
    帰りの車中は爆睡でした