2017/04/03 - 2017/04/07
ひろりんさん
12年振りのハワイ旅行でした。一人旅です。
10年前と変わった部分をいい面もそうでもない面も個人的感想を散りばめたいと思います。
さっき食べて正直お腹いっぱいなんですけど、胃袋の限界に無駄に挑戦です。
本当に雰囲気がいい…。
前方にいる欧米の親子を見ながらここにつれてきてもらえるなんて羨ましいなあとか思いながらコーヒーを頂きます。
ちなみに紙コップはホテル内にあったカフェの物。
ダブルコーヒーです。正直お腹既にいっぱい。 -
絞りたての正真正銘ストレートオレンジジュースを頂きヴュッフェです。
なんども取りに行くお腹を持ち合わせていないので吟味いたしました。
トースターの使い方がそもそもわからなくて手伝っていただきました。
食べながらスターウッドのレストラン割引券もってくればよかった。
これのほかにワッフルかパンケーキを選べます。
パンケーキはまだ食べてなかったのでチョイス。 -
それがこちら。
ピンク!!
あとで知ったのですがここのパンケーキもお勧めしてるガイド誌多いようですね。
小ぶりでよかったです。。なんとか頂きました。
お味のほうですが普通に美味しいですけど、アイホップのほうが好きです…。 -
破裂しそうなお腹を休ませホテルに戻ると鍵がこわれてました。。
カードの磁気がおかしくなっていたようでフロアの電話でスタッフを呼びました。
なかなか直ぐに来ませんでした。
客室係の人数に、部屋の前でぼんやりしてるのを恐らく事が起こったと察知してくれ話しかけてくれました。
スタッフ待ちとだけ伝えるとホッとして持ち場に戻っていただきました。
カイウラニホテルいいところ。(来るの遅かったけど笑) -
なんとか開いて、この食べ過ぎたものを消化すべくおさんぽに行こうと決意。
その後海に入ったりととにかく動きました。
最終日なのでじっとしてるのはもったいないけど何したらいいのかなっていう感じ。
とにかく沢山歩いてワイキキの空気を感じよう!
次は景色とか。
ひろりんさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記