ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12年振りのハワイ旅行でした。一人旅です。<br />10年前と変わった部分をいい面もそうでもない面も個人的感想を散りばめたいと思います。

お一人様なハワイライフ 3日目 1

2017/04/03 - 2017/04/07

ひろりんさん

12年振りのハワイ旅行でした。一人旅です。

そしてフリー最終日です

アサイボールが食べたくてそれだけのために5時起き。
    朝の空気のロイヤルハワイアンショッピングセンター内
    まだ人も疎らです
    ほぼほぼ回転と同時に入ったヴィンテージカフェ
    既に数人のお客さんが居ました。
    どんだけ早起き…

こちらです!
    写真にすると普通の大きさに見えますが結構な大きさでした

グラノーラのお陰で結構満腹になれます
    もしかしたら2人で1つでもいいかもしれませんがさっぱり美味しいので一人でも全然いけます

こちらがレシートです

あったかいお茶とアサイーボールで13ドル程。
    あの大きさなら10ドルも高いとは思いませんでした

せっかくここまで着たのでピンクパレスにお邪魔です

どこに居ても絵になるホテル…。

気分がよくなりまして、さっきアサイーボール食べたばっかりなのに朝から贅沢します。

オーシャンフロントのレストランサーフラナイにふらふら行ってきました。

そうそう、ここのホテルコーヒースタンドがありました。
    早朝タイムは飲み物のみのサービスで朝食タイムの時間帯から軽食も販売してました。
    非常に感じのいいスタッフでしたさすがですね。
    見極めも早くて日本語で対応していただきました笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る