2017/03/22 - 2017/03/22
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,988,267アクセス
ビーグル水道クルーズを終えてウシュアイア市街に戻りました、観光桟橋・港の近く、マイブー通り沿いにあるウシュアイアの民俗資料館である「世界の果て博物館」に立ち寄りました、敷地内に展示されている記念物を見てから、港沿いにある手作り民芸品を売っているショップ街に入って民芸品など見ました、周辺をうろうろしてからメインストリートのリベルタドール大通りにでました。
何軒かのお店に入って買物をしたり、ベーカリーでパンを買ったりして、市街地の西側エンセラーダ湾沿いにあるマルビナス広場に行きました、炎が出ている記念物や大きなオブジェがあり、シティツアーのトレインバスも駐車してました、マルティアル氷河など周辺の景色を眺めながら散策をしてホテルに戻リました、
- 友人
- 徒歩
マイブー通り沿いにある、世界の果て博物館の建物、元はアルゼンチン銀行ウシュアイア支店として使われていました、フエゴ島の民族文化、自然について知ることが出来ます、生活用品など展示されています
世界の果て博物館の敷地内に展示されていました、車や大砲があります
世界の果て博物館の敷地内に展示されていました、荷車があります
世界の果て博物館の敷地内に展示されていました、貨車があります
世界の果て博物館の敷地内の壁に大きな絵が描かれていました
マイブー通りから見ています、広場に写真のような美術品が展示されていました、大きな建物もそばにありました
港近くのマイブー通りに2階建てバス、シティツアーのバスが停車してました
マイブー通り沿いの港近くにある広場
広場にありました、撮影用の大きなパネルです
広場に隣接してショップ街があります、手作りの民芸品など売っていました
ショップ街入口にありました
ショップ街入口にありました、可愛い?ペンギンの置物です
マイブー通り沿いに旅行会社が多くあります、そばにインホメーションや観光桟橋があり、ここでクルーズの申し込みをする人が多いようです
マイブー通りの建物
マイブー通りからメインストリートのリベルタドール大通りに、大きなお土産屋があ何軒もあります、ラウルティマビータの店頭にありました
リベルタドール大通りにあるベーカリーに入りました、ここで買っている人が何人もいたので入りました
パンを買いました、種類豊富です
リベルタドール大通りにあるお土産屋
リベルタドール大通りにあるお土産屋でTシャツを買いました
リベルタドール大通りを歩いてマルビナス広場に行きました、市街地のはずれ西側にあり、エンセラーダ湾に接しています
マルビナス広場にあります
マルビナス広場にあります、炎が出ています
マルビナス広場内に立っていました
マルビナス広場の駐車場にシティツアーのトレインバスが駐車してました
マルビナス広場から見ています、エンセラーダ湾です
マルビナス広場から市街地を見ています、後ろには山も見えます
マルビナス広場からカジノを見ています
マルビナス広場から見ています、マルティアル氷河が見えます
タビガラスさんの関連旅行記
ウシュアイア(アルゼンチン) の人気ホテル
アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
アルゼンチン最安
688円/日~