ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もとは済州島に行く予定だったのですが、<br />いろいろあって急遽ソウルに変更!<br /><br />友人達に会う以外特に目的はなかったのですが、<br />友人達と楽しい時間を過ごせてずーと笑っていたので、<br />いい気分転換になりました♪<br /><br />次回からはもうちょっと行きたい所を調べてから行こうと思いました...笑

なんとなくまたソウルに(2)

2017/05/11 - 2017/05/14

kakao1さん

もとは済州島に行く予定だったのですが、
いろいろあって急遽ソウルに変更!

友人達に会う以外特に目的はなかったのですが、
友人達と楽しい時間を過ごせてずーと笑っていたので、
いい気分転換になりました♪

最近気に入っている延南洞で行ってみたいベーカリーがあったので行ってみました

『Fave』
    シンプルなお店のつくりで、落ち着いた空間でした。

メニューはレジ前にありました。

• このお店の代表的なパンが、イチゴが上にのったWhipped Cream Pain Whipped D&#39;orです。<br /><br />見た目がかわいです!

このお店の代表的なパンが、イチゴが上にのったWhipped Cream Pain Whipped D'orです。

見た目がかわいです!

数は多くないですが、おいしそうなパンが並べられてました。

Dual croassantとDouble berryを注文しました。

Double berryがおすすめです。

『Fave』でのんびりした後は、
    昼食を食べに梨泰院の『BLACK STONE』に行きました。

セットCを注文しました。

ポテトは間違いがないおいしさです。

ゴルゴンゾーラピザはチーズがたっぷりで食べごたえがありました。

ちょっと辛さはありますが、おいしいトマトパスタでした。

分厚いお肉が出てきてテンションが上がりました!
    食べごたえもあっておいしかったです。

Cセットはこれだけ料理が出てくるので、3人くらいでちょうどいい量かもしれません。

昼食を食べた後は、10分程度歩いてカフェに向かいました。

『Counte De Tulear』というカフェに行きました。

コーヒーもおいしいですが、個人的にはギリシャヨーグルトのトリプルベリーが気に入りました。

時間潰しと休憩を兼ねて弘大にあるルームカフェに行きました。

混んでいなかったら時間無制限のようですが、この日は混んでいたので、2時間制でした。

スナック菓子やドリンクが食べ飲み放題で、
    カップ麺は一人1つまででした。

アイスも一人1本もらえます。

部屋は結構狭かったです。
    多くて3人くらいかなーという感じがしました。

テレビを観たり、お菓子を食べて休憩することができたので、
    少し体力が回復しました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る