グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 20年ぶり3回目のグアムへ結婚式に参列するために行ってきました。<br /> ゴールデンウィークといううことで日本の航空会社の航空券が予約できずにLCC航空の初めて聞く韓国系のt’way航空になりました。<br /> この航空機は機内食はもちろんですがでず、水のみです。機内販売はJTBの説明では韓国系のカードまたは、ウォンのみしか使われないとのことで、大変不便でした。<br /> LCC航空利用でのツアー料金は3泊4日で、181,000円/人でした。

GW3回目のグアム(ウェディング・月光BBQ・イルカウォッチング・ポリネシアンディナーショー編)

2017/04/29 - 2017/05/02

ガラス張りのチャペル

グアムウェディング『ブルーアステール』

シーサイドです。

グアムウェディング『ブルーアステール』

青い空と海が溶け合っています。

グアムウェディング『ブルーアステール』より

グアムウェディング『ブルーアステール』

貝をあしらったウェディングケーキ

チャペルを一歩でると

グアムウェディング『ブルーアステール』

二人の幸せを祈ります。

新婦です。

撮影タイム

今宵の星

今宵も月が輝いています。

月明りで星の数が少ない。

今宵の星

ホテルより

虹が出ていました。

アルバンビーチクラブイルカウォッチング(シュノーケリング&バナナボート)

クラブよりバスでクルーザーに乗ってイルカウォッチングとシュノーケリングです。

ヨットハーバー

いい天気です。

このクルーザーにのります。座るところがないくらい満席です。

イルカウォッチング

イルカウォッチング

4,5回沈んだり浮かんだりの繰り返しです。

シュノーケリング

クルーザーから降りて、ロープの回りをライフジャケットをつけてシュノケリングです。

アルバンビーチクラに戻って、昼食とバナナボート

カヌー等は無料でどれでも使い放題です。

バイキングです

• 帰路<br /><br />初めての雨

帰路

初めての雨

グアム上空

白浜上空

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 440円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ