グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 20年ぶり3回目のグアムへ結婚式に参列するために行ってきました。<br /> ゴールデンウィークといううことで日本の航空会社の航空券が予約できずにLCC航空の初めて聞く韓国系のt’way航空になりました。<br /> この航空機は機内食はもちろんですがでず、水のみです。機内販売はJTBの説明では韓国系のカードまたは、ウォンのみしか使われないとのことで、大変不便でした。<br /> LCC航空利用でのツアー料金は3泊4日で、181,000円/人でした。

GW3回目のグアム(ウェスティンリゾートホテル編)

2017/04/29 - 2017/05/02

ターちゃん

ターちゃんさん

過去2回は夜便のため機上からグアムを見るのは初めてです。

住宅街

グアム空港

グアム空港ターミナル

海側より全景

ウェスティンリゾートグアムホテル

ロビー 創立20周年です。

ロビー

ロビー

吹き抜け 下から

吹き抜け 上から

室内 オーシャンビューですがベッドからは海は見えません。

洗面所・シャワー

バスタブ

1224号室のベランダからショッピング街

右側の白い2階建ての建物がTギャラリア、行きは無料でタクシーが使えます。

反対側の部屋からニッコウホテル

• 朝食<br />ホテル内レストラン『テイスト』<br /><br />1回だけクーポンが付いていました。

朝食
    ホテル内レストラン『テイスト』

1回だけクーポンが付いていました。

ルックJTBビーチラウンジ

部屋のカードで無料で飲食できます。

飲み物コーナー

夜はアルコールが無料です。

果物、クッキー、パン

ベランダ

部屋からの眺望

プール

プール

今宵の月

今宵の星空

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る