掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月4日・早朝・大坂港に着いて、四日市~名古屋~浜松~掛川の宿。何処にも寄り道をしないで走るとたいして時間はかかりません。一般道を走るのですからそれなりにですが・・・。四日市までは奈良経由でそれからは国道一号です。近年・バイパスが多く出来て楽に走れる処が多くなりました。普通に走って掛川のホテルには明るい内に着きました。<br />家を出てからの、全走行距離は ・3630km :ガソリン・383㍑:リッター・9.47km。お疲れ様でした。<br /><br />表紙の写真は 「富士山」 富士市のバイパスから

ロングドライブno旅:P12.掛川の宿から湘南へ

2017/05/04 - 2017/05/05

mount

mountさん

表紙の写真は 「富士山」 富士市のバイパスから

自家用車 徒歩

「掛川城」 ホテルの窓からの遠望

「清水銀行」 平屋・木造の銀行は初めて見ました。

直ぐ近くのお店 老舗ですね。

ホテルの朝食 美味しく戴きました。

朝食後は寄り道 無しの真っすぐの帰宅です。