オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェラトンワイキキに泊まる<br />あのプールでプカプカする<br />セグウエイに乗る<br />マノア滝に行く

5年ぶりのハワイ 一日目

2017/05/09 - 2017/05/10

けん

けんさん

シェラトンワイキキに泊まる
あのプールでプカプカする
セグウエイに乗る
マノア滝に行く

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
JAL

初めてのマイルの航空券交換
    JL784は767で、MAGUC5
    機体も新しい、シートピッチも広い

ホノルル空港
    今度、名前が変わってしまいますね
    ・・・INOUE空港

Expediaで予約したシェラトンワイキキのオーシャンフロント
    海から見て左側棟の21階2110号
    西を見るとこんな感じ

東側はダイヤモンドゲッド~(^_-)-☆
    ダイヤモンドヘッドが望める部屋は初めてです
    さすがシェラトンワイキキのオーシャンフロント
    でもこの写真に写っている部屋だと
    見えないかも?

眼下にはインフィニティプール

ラナイ正面

夕暮れ迫るワイキキビーチウォーク(^^♪
    ハワイに来た

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る