2017/05/01 - 2017/05/01
Ha_travelさん
- Ha_travelさんTOP
2017.5.1
タウポのワイラケイパークからロトルアに向けて、地熱地帯をいろいろ回った。
- レンタカー
- ニュージーランド航空
タウポ湖
大きな湖 by Ha_travelさんレイク タウポ 滝・河川・湖
タウポ湖
クレーターオブザムーン
オープン直後に入場月とは違うけど by Ha_travelさんクレーター オブ ザ ムーン 砂漠・荒野
次に向かったのはワイラケイナチュラルサーマルバレー
山の中の熱水現象見物 by Ha_travelさんワイラケイ ナチュラル サーマル バレー 自然・景勝地
ワイラケイナチュラルサーマルバレー
ワイラケイナチュラルサーマルバレー
次に行ったワイラケイテラス
見学だけでもOK by Ha_travelさんワイラケイ テラス 自然・景勝地
羊と牛がいる丘
ワイラケイ地熱発電所
オラケイ コラコ ケーブ & サーマル パーク
船で渡ります by Ha_travelさんオラケイ コラコ ケーブ & サーマル パーク 滝・河川・湖
オラケイ コラコ ケーブ & サーマル パーク
船に乗って対岸に渡ります
ワイオタプ サーマル ワンダーランド
かなり広い by Ha_travelさんワイオタプ サーマル ワンダーランド 滝・河川・湖
ロトルアのiSITE
充実した観光案内所 by Ha_travelさん観光案内所 アイサイト 観光名所
ロトルア湖
ロトルア湖を眺めるのにいい場所 by Ha_travelさんロトルア湖と戦争記念公園 滝・河川・湖
イートストリート
ニュージーランド 2017GW
NRT-オークランド ワイトモケーブ (2017GWの旅行記)
2017/04/28~
ワイトモ・ケーブ
トンガリロ国立公園 (2017GWの旅行記)
2017/04/30~
トンガリロ国立公園周辺
タウポ~ロトルア (2017GWの旅行記)
2017/05/01~
タウポ
ロトルア (2017GWの旅行記)
2017/05/02~
ロトルア
ロトルア~マウントマンガヌイ~オークランド (2017GWの旅行記)
2017/05/03~
マウント・マウンガヌイ
オークランド (2017GWの旅行記)
2017/05/04~
オークランド
旅行記グループをもっと見る