シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
w FOPキャンペーンがあるため、もう一回行ってしまいました。

今年もJALに乗って行きましょうシンガポール2-2

2017/04/24 - 2017/04/27

Suzy

Suzyさん

チャイナタウンへ移動します。

フットとショルダーのマッサージをしてもらいました。

いい感じでした。

食べてばかりいるようですが、ビボシティで早めの夕食をとります。
    日本にも出店しているパラダイスダイナスティです。場所は少しわかりづらいです。

5時30までに注文すると小籠包が半額でした。

ビボシティでブラブラします。
    旅行用の時計を探していたのですが、
    50%オフのこの時計を発見。
    購入となりました。

ホテルに帰ります。
    シンガポール一人旅では基本MRTをつかいます。
    MRT改札でEZリンクカードをかざすとこんな感じです。

今回のお部屋
    アップグレードしてくれたようです。

朝食はホテルで。
    その後はプールサイドでマッタリのはずが、お天気が悪くてお部屋に籠っていました。

チェックアウトの日はお天気が優れず、お部屋でまったりしていました。
    だらだらしていたので、特記すべきことがなくて…
    お昼はオーチャードのアイオンで。

はい、チキンライス

その後はちょっとお高いのですが、全身マッサージへ。
    オーナーのハマちゃんは日本語も話せます。

空港に向かう前にお肉とサラダが食べたくて、センターポイントのASTONへ。

フィレステーキ。
    プロモーションによりs$10オフでした。

チャンギ空港
    着いた日は雑然としていたターミナル1のカウンター。
    今日来てみると、エアーアジアのチェックイン機がずらり。

カンタスラウンジで一休みして、残りの時間はJAL指定ラウンジで過ごして機上の人となりました。

日本に着きました。

そして、Jクラスで沖縄へ。

帰りはタイミング良くファーストをゲット。

お食事はこんな感じ。
    車で帰るので、アルコールを飲めなかったのは残念でしたが、極楽でした。

食べてばかりの旅行記になってしまいましたが、お付き合いありがとうございました。

次回はニューヨークに行く予定です。

• るいねこさん 2017/05/10 22:19:32
    まってました
    sumiさん
    旅行記アップ早いですね〜(*^_^*)
    私はモタモタしている間に記憶が薄くなって来ちゃいます。
    時計可愛いのゲットしましたね!
    お買い物上手!

Suzy

Suzyさん からの返信 2017/05/14 18:25:29
    RE: まってました
    るいねこさん、
    ありがとうございます😊

大した所にいってないので、早めにアップできました(笑)
    時計、ちょー安かったのです。
    るいねこさんの旅行記も楽しみにしています(^_^)

> sumiさん
    > 旅行記アップ早いですね〜(*^_^*)
    > 私はモタモタしている間に記憶が薄くなって来ちゃいます。
    > 時計可愛いのゲットしましたね!
    > お買い物上手!

Suzyさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る