シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブフロアに宿泊<br /><br />クラブフロアのスタッフは、名前を覚えてくれて、そして、ビジネスカインドではない、サービス業を喜びとしてるサービス<br />嫌な思い一つもせず、とっても快適に過ごせました。<br /><br />シンガポールに再訪することがあったら、私は迷わず、またリッツカールトンを選ぶと思います。<br />とっても素晴らしいホテルステイでした☆<br /> <br />部屋の広さ      ★★★★<br />部屋の快適さ    ★★★★<br />スタッフ        ★★★★★<br />コストパフォーマンス ★★★★★

リッツカールトン・シンガポール泊

2016/07/02 - 2016/07/04

智子

智子さん

クラブフロアに宿泊

嫌な思い一つもせず、とっても快適に過ごせました。

とっても素晴らしいホテルステイでした☆

部屋の広さ      ★★★★
部屋の快適さ    ★★★★
スタッフ        ★★★★★
コストパフォーマンス ★★★★★

友人
飛行機
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

宿泊先は、リッツカールトン・シンガポール

の、もちろんクラブフロア(別名:飲み放題フロア)
    早朝到着で、まだチェックイン前なので、飲み放題フロアで飲んでて~と、早速に入れてくれました☆
    素晴らしきおサービス☆

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール ホテル

また再訪したい、素晴らしいサービスでした by 智子さん

マリーナベイサンズは傾き始めてるという噂を耳にしたので、
    遠目に見ながら、泡をいただく

現地のガイドの方は、市民プールと呼んでました(笑)

なんとっロゼしゃんモエっ子が朝から晩まで出っ放し! 飲み放題!

朝昼晩おやつ、色々日替わり時間替わりで出て
    飲み放題フロア最高でした

お部屋に入れるのはお昼過ぎかな~と思って、飲んでたら、小1時間くらいで、お部屋へどうぞ~って
    やります、リッツカールトン!

• 広いバスルームだけど、シンクがひとつなのが残念(&gt;_&lt;)

広いバスルームだけど、シンクがひとつなのが残念(>_<)

素晴らしきビュー
    もちろん、カーテン締めずにそのまま入ってやりましたよ(公然わいせつ?)

ご近所はこんな立派なおベンツで送迎してくれます
    無料!

• Nanaoさん 2017/05/25 08:26:10
    リッツカールトン、いーですねーっ(≧▽≦)

智子さん

はじめまして(^_^)/
    アラフィフのNanaoと申します^^
    シンガポールの旅、楽しく拝見いたしました。
    いいですね、リッツカールトン!
    の、飲み放題フロアwww
    私も大好きです!

シンガポールといえば、マリーナベイサンズ
    って思いがちですが、
    それを眺めながらのお酒もとっても贅沢!
    おベンツでの送迎無料ってのもいーですねーっ(≧▽≦)

シンガポールにはちょっとだけ立ち寄った程度で
    泊まったことがありません。
    もしも行くことがあったら、
    是非ともリッツカールトンに宿泊をと思いました。

智子

智子さん からの返信 2017/08/09 16:19:18
    RE: リッツカールトン、いーですねーっ(≧▽≦)
    Nanaoさん、メッセージありがとうございます!
    返信が遅くなったことをお許しください。

シンガポールのリッツカールトン最高でした!
    ホスピタリティよし、サービスも流石で、本当に気持ちよく滞在できました。
    すごくお勧めです☆
    お泊りの際は、是非是非飲み放題フロアをご指定ください。

マリーナベイサンズは、地元のおかあさんガイドが「市民プール」って言ってました(笑)
    展望台に上ったとき、脇からこっそりのぞいてみたのですが、確かに人がいっぱいで、ホテルにしてはゆったりできない感じでした。

智子さんのトラベラーページ