天草諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />あまくさ温泉ホテル四季咲館さんはよかったよ。<br />窓からも温泉からも絶景が拝めて気持ちいいの!<br />でもカメムシ君が出るから注意だって!<br />でも温泉に登場したのはカメムシ君よりも強烈な方!!<br />こうして、<br />タマキン注意報!が発令されました!!

グーちゃん、天草へ行く!(あまくさ温泉ホテル!タマキン注意報発令!編)

2017/05/02 - 2017/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
あまくさ温泉ホテル四季咲館さんはよかったよ。
窓からも温泉からも絶景が拝めて気持ちいいの!
でもカメムシ君が出るから注意だって!
でも温泉に登場したのはカメムシ君よりも強烈な方!!
こうして、
タマキン注意報!が発令されました!!

徒歩

さてと・・・。
    温泉なの!!
    o((=゚ェ^=))o''ワクワク♪

(*・ε・*)ムー
    旅先でよく見る張り紙。
    結構、カメムシ君って地方で活躍してるのね。

ま、いいの。

【~~~ヽ(=^‥^=)丿~~~】イイユダニャ♪
    弱アルカリ系のヌメリ感がたまらないの!!

ガサガサ・・・。

ただ今、タマキン注意報が発令されました!
    ( ̄□ ̄;)ギョッ

ヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!!

カメムシよりも強烈な方が!!
    こんなのにタマキン噛まれたら大変なの!!

この日3回入浴したけど
    この方は最後までいらっしゃいました。
    主なのか!!

そしてお休みタイム・・・。

朝起きると、
    寝相の悪いグーちゃんはベッドから転落していた・・・。

なべなべ!
    お前が落としたんだろ!!
    凸(`⌒´メ)凸 オラオラー!!

熊本3日目、
    この日も最高のお天気に!

朝飯を食いながら作戦開始!

この辺りを徘徊するか??
    あるいはイルカウォッチングに行くか??

徘徊に決定!!

まずは宿の目の前の富岡海水浴場へ!!

この陽気だとトップレス美女がいるかもな?

∑(゚Θ゚)ドキッ!!
    え、ホントなのか??

( ̄。 ̄;) ちぇっ
    トップレスの美女どころか
    誰もいないじゃないか!!

近くにはキャンプ場があったよ。

パツキンの熟女YOUがいたけど
    トップレスではなかったの。

ごらんのような絶好調のお天気!!

遊歩道を歩いてみるよ。

途中、何故かチャリンコが・・・。

まさか、自殺???

違ったの、山菜?取りのおじさんの
    チャリンコだったの!

さてと、次はどこに行くか・・・。
    まったく事前調査なしのブラブラ徘徊!