天草諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />熊本の視察を終えたグーちゃんは<br />バスで天草にむかったよ。<br />熊本からは2時間近くかかり<br />結構遠いの・・・。<br />松島で降りたグーちゃんは<br />つまみをゲットし今宵の宿へ・・・。<br />さっそく温泉なの!!

グーちゃん、天草へ行く!(松島温泉の夜、辛子レンコンと焼酎とベラ!編)

2017/05/02 - 2017/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
熊本の視察を終えたグーちゃんは
バスで天草にむかったよ。
熊本からは2時間近くかかり
結構遠いの・・・。
松島で降りたグーちゃんは
つまみをゲットし今宵の宿へ・・・。
さっそく温泉なの!!

高速・路線バス

天草松島にやってきたよ。
    熊本から2時間近くかかったの・・・。
    (;´ρ`) グッタリ

あれに見えるは、5番目の橋なの。

YOU MEマートさんでつまみをゲットし、
    宿に向かうよ・・・。

(*・ε・*)ムー
    YOU MEマートさん以外は
    皆サボッていたの・・・。

そして、これは?
    (・vv・) ハニャ???

やはりそうだったの!
    足湯なの!!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

ドラゴンの湯なの!!

入ろうかとも思ったけど、
    後ろを振り返ると・・・・。
    ( →_→)ジロ!

今回お世話になる「旅館天松」さん!!

今日のお泊りは
    グーちゃんともう一人だけ。
    湯野上温泉と同じパターンなの。

窓からは海が眺められるよ。

想定以上に暑かったこの日、
    なべなべの股間は汗だく!!
    、ヽ`アセ(;~▼~;)アセ、ヽ`

温泉で洗い流すことが急務なの!!

気持ちよかー!
    ・・・(# ̄∇ ̄#)・・・風呂・

そして・・・。
    温泉の後のお楽しみタイム!!

霧の房さんの芋焼酎(クマモンラベル)の出番なの!
    待ってました!!
    (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ

そして、おつまみは・・・。

大好物の辛子レンコン!!
    間違いない!!

※間違いない!
      一発屋芸人の長井秀和の決め台詞。
      グーちゃんは評価していたのだが・・・。

そしてGWの定番プログラムの
    渋滞予想と渋滞中継。
    Σ(~D~ノ)ノ アヘッ!!

マラソン距離をも超える渋滞・・・。
    全く冗談じゃない!!

冗談だよと笑ってほしい・・・。

って、まさか?五輪先生!?( ゚o゚)ハッ

ベラ似がすっかり変わってしまったの・・・。

※ベラ似
      妖怪人間ベムの奥さんでベロの母
      え?家族なのか?

明日もお天気は大丈夫!
    キリシタンの島を視察なの!

そんじゃ、また明日!
    (∪。∪)。。。zzzZZ