都留・道志旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達とどこか行かない?ってなりバスツアーで富士山芝桜まつりに行くことにしました!<br /><br />ほんとは富山のチューリップまつりに行きたかったのですが名古屋からのツアーがなかった。<br />残念……<br />お天気が昼だけ怪しいみたい<br />晴れ女パワーで楽しむぞっ (*´罒`*)

富士山芝桜まつりバスツアー

2017/05/01 - 2017/05/01

サブイボM

サブイボMさん

残念……
お天気が昼だけ怪しいみたい
晴れ女パワーで楽しむぞっ (*´罒`*)

バスツアー久しぶり (´ω`)
    名古屋駅のエスカに7時10分集合、はやっ!

バスツアーのお客さんの半分が外国人
    添乗員さんも英語で説明してるぞ…
    通訳専門の乗務員もいる
    楽しみな旅になりそう ٩(ˊᗜˋ*)و

• 満席

満席

新東名の浜松SA
    さっそくパンを買いました。

もちろんコーヒーも

富士山パン
    かわいい (*´ω`*)

もう一回トイレ休憩にとまったあと
    お弁当が配られました。
    ご飯がメインじゃないからね、こんなもんだ。

天気ビミョー
    富士山かろうじて見えるかな

高速おりてから下の道をひたすら走る
    途中、雨が降ってきたーーー((゚Д゚ll))ガタガタ
    昼からの予報が当たったか

やっと着きました!なんとまあ、綺麗なんでしょう!

し、しばざくらーー٩(ˊᗜˋ*)و

アネモネ

うおーーっ
    ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿綺麗

富士山の文字が

富士山発見!

雨が降ってきたー屋根、屋根

屋根に駆け込んだ (〃´o`)

ついでにお土産を物色

しかし降ったりやんだり

ムスカリ

白い芝桜も綺麗

こっち側からも綺麗

ガチャもやりました (❁´ω`❁)

芝桜まつりを後にして
    次は道の駅へ
    このソフトめちゃめちゃうまーーい

音止めの滝

白糸の滝も行きました。
    糸の様だ

ジブリの森みたい…

滝から戻ったら晴れてきたー!
    添乗員さんが撮ってくれました。
    やったー(((o(*゚▽゚*)o)))

晴れたー

岡崎SAにあるパンのトラで
    またまた買いました。
    オカザエモンのマスキングテープは
    売ってなかった…(>︿<。)

楽しかったー、またバスツアー行きたいな。

最後まで読んで頂きありがとうございました。