三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />城ケ島を徘徊するグーちゃん。<br />そこでみたものはテングサの採集をするおじさん。<br />城ケ島でテングサが捕れるとは・・・。<br />そして休憩をすることに。<br />なにかドリンクを持って来ればよかったと嘆くなべなべに<br />グーちゃんが提供したものとは!!

グーちゃん、城ケ島へ行く!(グー散歩/赤ぶどうジュースで乾杯!編)

2017/04/25 - 2017/04/25

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
城ケ島を徘徊するグーちゃん。
そこでみたものはテングサの採集をするおじさん。
城ケ島でテングサが捕れるとは・・・。
そして休憩をすることに。
なにかドリンクを持って来ればよかったと嘆くなべなべに
グーちゃんが提供したものとは!!

徒歩

さ、間もなく最初の目的地
    馬の洞門なの。

すると
    磯で何かを採集してる連中が!!
    (・_ ・)ジーッ

ゴミ?
    いや違うの!
    テングサなの!!
    才才-!!w(゚o゚*)w

おじさんは集めたテングサをカゴに入れ・・・。

こうして、浜に置いて行ったの。

なるほど。(゚ー゚)(。_。)ウンウン

そして馬の洞門に到着。

• アップで撮ると・・・。<br /><br />長野県じゃんか!!<br />(穴の形が長野県に似てない?)<br /><br />

アップで撮ると・・・。

長野県じゃんか!!
    (穴の形が長野県に似てない?)

これは洞門を上から見たとこなの。
    こんなに細いとは!!
    w(゚ー゚;)wワオッ!!

デブは渡れないの!!
    デブ以外も通行禁止だよ。

グーちゃん、一服しよっか?

了解なの!!('◇')ゞラジャ

なんかドリンク持って来ればよかったな・・・。
    (ー。ー)フゥ

赤ぶどうジュースならあるの!

( ̄◇ ̄;)エッ

イチローからもらったマリナーズの水筒に
    冷やしてもってきたの。
    熱中症が怖いの!
    o(^▽^)oキャハハハ

げっぷー!

こ、こ、これは!赤ワイン!!

お前って奴は・・・。(/_<) ナケルネェ

ところでなべなべ、あれを見るの!!

ウンコ?

違うよ。磯の生物を探してるんだよ。

密漁?

違うよ。さっき見たろ!
    おじさんがテングサを採集してんだよ。

立ちション?

え?これは・・・。
    なーんも、いえね。

• それよりもこの絶景!!

それよりもこの絶景!!

この綺麗な海と素晴らしい島を汚してはいけないの!!
    地球はグーちゃんが守の!!

そんじゃ、城ケ島公園に向かうよ。