呉・海田・安浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
音戸大橋のつつじを見にでかけてきました<br />まだちょっと早かった~<br />呉のおいしい物も紹介します

呉と音戸の瀬戸温泉旅行

2017/04/20 - 2017/04/20

na--zuさん

音戸大橋のつつじを見にでかけてきました
まだちょっと早かった~
呉のおいしい物も紹介します

呉冷麺と言えばここ

呉龍
    平日も並んでいます

レイメンダイと常連さんは注文してます
    普通の冷やし中華とも冷麺とも違う食べ物です
    しかもこのワンタンがおいしいんだ―

つづいてレンガ大通りの福住

フライケーキです

呉に来ればいつも買って帰っています
    揚げたてもサクサクしていておいしいです

音戸の瀬戸公園にやってきました

まだつつじは早かったです。
    ここ一面が赤ピンクのつつじで彩られて本当にきれいなんです
    またリベンジしたい

八重桜も少しのこってました

音戸の瀬戸温泉でひとっぷろ

14時ぐらいは地元のおばちゃんでいっぱいでした
    露天ぶろは瀬戸内の海が広がる絶景でしたよ