伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東の2日目です。<br /><br />今日は早めに出発して、次女タミー初の動物園へ!<br /><br /><br />(前編)<br />http://4travel.jp/travelogue/11234287

家族で2度目のハーヴェスト@伊東(後編)

2017/04/15 - 2017/04/16

海苔まき子

海苔まき子さん

伊東の2日目です。

今日は早めに出発して、次女タミー初の動物園へ!

(前編)

おはようございます!

意外に早起き^^v

みんなも割と早く起きたので、朝食に行きましょう。

前回、ゆっくり遅めに朝食に行ったら結構待ったので、今回は早めに。
    待たずに入れました。

私達が出る頃、ウエイティングの方が結構居ました。

大浴場は日替りなので、まき夫とテリーはそれぞれお風呂へ。

こちらは別料金の家族風呂です。
    大浴場の奥にあります。

チェックイン時に空きを確認したのですが、時間が合わず今回は見送りです。

さぁて、帰り支度をして、そろそろ出発しましょう。

チェックアウト中、テリーが知っている絵本を見つけて手に取っていました。

フロント階からエレベーターで駐車場へ向かいます。

今回は屋上に停めてみました。

エレベーター乗り場も近く、天気が良ければ眺めも良いので、おススメです^^

写真だとお伝えしにくいのですが、海と山の景色がとっても綺麗でした。

ホテル前で一旦降りて、テリーが朝食中に気になっていた場所へ。

朝食場所から中庭の様な場所が見えていて。
    行ってみましたが、特に行く場所では無かった様です。

お世話になりました!

また来るね!

伊東駅、初めて見たかも!

今回、来る時に見つけたこちらのバー。

ソウルバーです。
    前回来た時は気が付きませんでした。

昨夜夜に一人で行こうかとも思ったのですが、マピオンで徒歩検索をしたら10分弱・・・

また次回のお楽しみにとっておきます!

バー・フリークス グルメ・レストラン

早めに出発しましたが、そこそこ時間かかりました。

スカイツリーもやっと見えた気がします。

無事にホームタウンに戻り、まだ時間があったので、少し足を伸ばしてこちらへ。

最近、タミーが動物に興味を持っているので、タミー初の動物園へ!

市川市動植物園 動物園・水族館

入ってすぐ、これ!

第一の壁(笑)

早速、ふれあい*^^*

タミー結構平気なのね^^

おもむろにヤギさんに付いて行くタミー。

テリーの方が夢中^^

ミニ鉄道の駅です。

3種類くらいの鉄道が走っています。
    前回乗ったので、今回は乗らず^^

子ども達が体を動かす場所があると良いですね^^

お決まりの顔ハメ^^

今回はタミーも入れた^^♪

楽しかったね!また行こう!