ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
17:00~21:00 ロイヤルハワイアン アズーア<br /> <br /><br />6年前に家族で過ごした<br />ロイヤルハワイアンとハレクラニの思い出が<br />素晴らしく是非パーティをしたいと<br />アズーアに直接コンタクトを取り<br />計画を立てました。<br /><br /><br />

熱帯低気圧ダービー来襲とハワイアン挙式とトランプホテル7

2016/07/22 - 2016/07/26

しばやん

しばやんさん

17:00~21:00 ロイヤルハワイアン アズーア

6年前に家族で過ごした
ロイヤルハワイアンとハレクラニの思い出が
素晴らしく是非パーティをしたいと
アズーアに直接コンタクトを取り
計画を立てました。

熱帯低気圧の影響で雨が降ったようで
    地面が少し濡れていました。
    スタッフから室内のパーティへと変更を勧められましたが
    折角なので、カバナ席で行ないたいと強行しました。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ ホテル

ウェデイングパーティのコースを選択すると
    写真撮影、ケーキカット、ファストバイと担当のウェイターさんが
    進行を進めてくれます。

豪華なメニュー!

シーフードの素材が新鮮で
    盛り付けもオシャレ!

リブアイステーキとファグラ

毎日肉食でしたので、流石に胃がもたれてしまいました。
    ファグラは匂いはなかったです。

孫はやっと2歳になり、
    少し大人しく座っていられるようになりました。

海外ではどんなに小さな子供でも
    全員の食事がおわるまでは大人しく座っているそうです。
    バンコクに一緒に行った
    元駐妻の友だちより聞きました。

長女、長男、次女。
    昔は喧嘩もしましたが
    今では仲が良く、お互い助け合って子育てをしております。

まだ夕方なのに
    海に入っている人が少ないのは、低気圧のせいで
    波が高いからなの?

カバナ席はダイヤモンドヘッドへの眺めも最高でした。
    ただ雨雲のためサンセットが
    望めなかったのが残念でした。

ロイヤルハワイアンホテルのビーチパラソルとチェアーはピンク色でした。
    パラソルとチェアー2脚で$40

ダイヤモンドヘッド側の夜景は綺麗ですね。

ワイキキのオンザビーチのホテルのパーティなんて
    なかなかすることができないので
    記念になりました。

ロイヤルハワイアンホテルの玄関

6年前に泊まった時とあまり変わってない……。

ハワイアンキルトのお店クッションカバーが
    かわいいです。