石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お立ち寄りありがとうございます!<br />2日目朝竹富島から石垣島へ戻り離島ターミナルにダイビングショップの方に迎えに来てもらい川平のショップへ移動<br />この日は2本目からの合流してその後2日間は3本ずつで 3日間で計8本のダイビング!!<br />(何本とは タンクの本数ということでダイビング1回が1本のタンクを利用です)<br />(タンクとは空気タンクです ボンベではないです!!)<br />この時はあまり写真は撮っていないために8本分をまとめて載せておきます!<br />そしてこの年は外部ストロボなどは持って行かなかったため少し暗い写真になってしまいました・・・<br />あまりうまくは撮れていないとは思いますが・・・ <br />あと魚等の名前を忘れているために写真のみの場合がありますがすみません

2014 八重山諸島旅行 石垣島Diving編

2014/09/05 - 2014/09/09

1918位(同エリア5863件中)

ryuu8964

ryuu8964さん

お立ち寄りありがとうございます!
(タンクとは空気タンクです ボンベではないです!!)
あまりうまくは撮れていないとは思いますが・・・

JALグループ

コシオリエビの仲間
    通称 ロボコン!!

イソギンチャクモエビ

イソギンチャクモエビ

ナンヨウマンタ

マンタを見ていたら横をウミヘビが!!

メガネゴンベ

ガラスハゼ