美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう20年来、以前勤めていた会社の同僚4名で年一回の旅行、年一回の忘年または新年会(もっとも全員めっきり酒量が衰えて寂しい限り)を続けています。<br />北海道から九州まであらかた行きましたが、4人の内沖縄に行ったことが無いと云うのが一人いたので今年は沖縄にしました。<br /><br />初めのうちは自分たちでプランをたて宿等手配していましたが面倒になり、今はツアーに参加しています。<br /><br />4月16日から18日の2泊3日。ずっと曇りでしたが傘の出番は無くて済みました。<br /><br />記録は3回に分けその第1回です。

毎年恒例の元同僚との旅行。今年は沖縄1:今帰仁城ほか。

2017/04/16 - 2017/04/16

記録は3回に分けその第1回です。

観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)

美ら海・本部・今帰仁(沖縄) で人気のタグ