姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年12月5日(月)裏ドリワンダーランド 広島→姫路編♪<br />この日は私の48歳のお誕生日でした(*^_^*)<br />表紙のフォトは小学校の頃から通っていたお好み焼き屋の『ちびっこ』!<br />ここのお好み焼きは絶品です♪<br />安くてボリュームあって、叔母ちゃん作るお好み焼きは最高☆<br /><br />ただ、ここに到着した時、体調は最悪・・・<br />大好きなお好み焼きを一口食べただけで・・・<br />グロッキー状態。<br />叔母ちゃんに気付かれないよう元気を装い・・・<br />一旦、ホテルに戻って体調を整えるも・・・回復せず・・・<br /><br />そんなこんなの姫路編です♪<br /><br />

心の安らぎ旅行(2016年 裏ドリワンダーランド 広島→姫路 Part2)

2016/12/05 - 2016/12/05

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

この日は私の48歳のお誕生日でした(*^_^*)
ここのお好み焼きは絶品です♪
安くてボリュームあって、叔母ちゃん作るお好み焼きは最高☆

ただ、ここに到着した時、体調は最悪・・・
大好きなお好み焼きを一口食べただけで・・・
グロッキー状態。
叔母ちゃんに気付かれないよう元気を装い・・・
一旦、ホテルに戻って体調を整えるも・・・回復せず・・・

そんなこんなの姫路編です♪

叔母ちゃん(*^_^*)大好き♪

30年以上前からここでお好み焼き作ってるんだよねぇ♪

美味しいんですよ!!!

なのに(*_*)

不調で一口ぐらいしか食べられなかった(*_*)

叔母ちゃんごめんね。

写真一緒に撮ろう♪
    また、来るから!!!
    お店!!!ずっと続けててね!!!

チェックインして少し横になる(*_*)

ディナーは大好きな久ちんと(*^_^*)

みゆき通りをてくてく(*^_^*)
    懐かしい通り。
    小学校から高校卒業するまで、何度ここを通ったことか♪

久ちんとここで待ち合わせ(*^_^*)

美味しそうなのに・・・

まだ、体調が不調で・・・

せっかく、私の誕生日という事でワインも用意してくれたのに・・・

一口飲むだけで・・・

食べるのも・・・

こんな美味しそうなのに・・・

久ちん、本当に本当にごめんね。

食べたいよぉ★

お店のオーナーが変装してお誕生日を祝って下さいました(*^_^*)

久ちん(*^_^*)
    ありがとう!!!
    私も久ちんの事が大好きだよぉ★
    久ちんのお誕生日の時は倍返しさせてね♪