宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久方ぶりに嫁君と阪神競馬場へ行って来ました。<br /><br />グリーンチャンネルの「競馬場の達人」風にアップしたいと思います。<br /><br />少々?アルコールもはいっていたので醜い画像もありますがどうかご容赦願います。

阪神競馬場へ「競馬場の達人」をまねたギャンブル記?です

2017/04/15 - 2017/04/15

人見知りのサンタ

人見知りのサンタさん

久方ぶりに嫁君と阪神競馬場へ行って来ました。

カップル・夫婦(シニア)
私鉄

阪急仁川駅を降りて競馬場と連絡通路にある馬のオブジェ。

頭をなでると武豊の声で「今日も一日頑張ってください」と激励してくれます。

雨の日も傘不要で競馬場へ行けます。

競馬場到着。

パドック。

A指定席をネットで予約。

2300円。別途入場料200円が必要。

席には他場のレースも見れるモニター付き。

早々1Rを購入。基本単勝と馬連で勝負です。

買い目はご覧の通りです。

おしくもなんともあらへん。

-3,000円

• 2R

2R

またまたカスリもせん。

収支 -6,000円

• 3R

3R

軸の4と16が2.3着でまたまた撃沈(-_-;)

収支 -9,000円。

2杯目に突入。

惜しいが1番は買ってない。残念~

午前は的中なし。

収支 -12,000円

昼休み。

弁当を買ってきました。

ビールも追加。

午後はガンバ。

• 5R

5R

お^お^お^

これは~

単勝4番的中 990円

馬連も的中\(^o^)/ 1,490円

収支は -7,560円 少しだけ挽回。

• 6R

6R

お^お^

これもキタァ~

馬連的中 2番人気と9番人気

2-7で配当は8,160円\(^o^)/

収支 +13,920円 やったぁ~

• 7R

7R

3連勝はならず。

そんなには甘くないか。

収支 +10,920円

連敗です。

収支 +7,920円

カメラマンが勝ち馬の撮影です。

• 9R

9R

少し酔ってきたのか

どこ撮ってんねん(-_-;)

惜しい、1着、3着 3連敗。

収支 +4,920円

一レース終わるごとに御苦労さまです。

ウイナーズサークル。

10R

泥沼の4連敗。

収支 +1,920円 ヤバイです。

いよいよ本日のメインレース。

11Rアンタレスステークス

お^お^お^お^

馬連的中

4-10で配当4,360円 でも3着の5番の方が3倍以上で少しガックリ。

収支 +12,000円

12R

3連単を追加購入

プラス分すべて投資

なんじゃこれは~

軸馬がそこ等にいない(´;ω;`)ウゥゥ

まぁこんなもんでしょう(-_-;)

収支 ±0円 負けずにすんでメデタシメデタシでした。

皆さん後姿が心なしか元気がありません。笑

また近いうちにチャレンジです。

それではまたです(@^^)/~~~